| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

[居家生活] 常有雞肉烤雞烤土豆炸薯條香腸等多餘熱食 需要的人可以來找我拿

中尉

楼主
aben08 发表于 2013-11-12 22:50:15 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
4286 48

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

店裡賣熱食常常會有剩餘, 之前都帶回來跟室友一起吃, 大家省了不少飯錢. 最近室友變少, 冰箱放了不少舊的都吃不完, 幾乎每天都還有新的帶回來. 有需要的可以來我家拿. 地址是43 macknish cre coopers plains, 0424064381 Ben, 我不在可以幫你通知室友開門讓你挑你愛吃的. 吃不完也是要丟, 冰箱越凍越多也不是辦法, 以前還拿去city給朋友, 現在比較沒空去了, 如果有人可以來幫忙拿回去吃(當然想在我家煮一煮吃掉, 或者跟我們一起吃也行)我很感謝.

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏
沙发
C.K 发表于 2013-11-13 01:06:33 来自手机 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
你是老板吗?如果不是不带回去就好啊,如果是你煮少点不行么?既然都知道大概
板凳
 楼主| aben08 发表于 2013-11-13 08:08:37 转发到朋友圈 申请置顶 删帖

因為進貨跟每天要煮多少量都不完全是前一天或當天才決定的, 就像蘋果有時候也需要清庫存一樣, 熱食只能當天賣, 清庫存效果也有限, 難免會有剩餘. 其實我不少朋友在fish&chips, sushi, 麵包店上班, 也常常帶東西回家, 我有時候也會吃到其他的食物. 我們剩的都算少, 你看洋人麵包店整車整車的丟那才恐怖. 我知道有的麵包店會把剩餘的麵包拿去救濟窮人, 不過我比較喜歡分給朋友吃, 大家可以省下不少伙食費.
地板
ann745 发表于 2013-11-13 13:07:11 来自手机 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
帮顶下 顺路拿金币 楼主蛮有爱心
stfz 发表于 2013-11-13 13:10:46 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
不错不错
rita258 发表于 2013-11-13 14:03:08 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
不错,有爱心的人
 楼主| aben08 发表于 2013-11-13 15:37:28 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
感謝各位的支持,我也不太好意思,只是希可以不浪費,順便也幫店裡做點好事,這樣大家都好嘛!
bobbywang312 发表于 2013-11-13 17:00:06 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
很有心的人
lara28 发表于 2013-11-13 21:17:28 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
lz好人呀
 楼主| aben08 发表于 2013-11-14 00:30:31 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
很不好意思, 不過我覺得這裡浪費食物的數量太大, 造成食物價格過高, 很多人捨不獨吃足夠營養的食物, 看起來就是半飢不飽的樣子. 而吃好睡好是最重要的基礎要素, 否則學習跟工作的效果都不會好. 所以如果能匯集多餘的食物讓人民有效的利用, 對國力是有幫助的. 政府應該要處理這種事, 想辦法儘量有效地運用各種資源, 而不是放任其浪費, 然後美其名曰一切都是為了你的健康, 這樣子糟蹋糧食是會有報應的. 所以經濟下來了嘛.