| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: sabrina

今天被一个贱人气到,所以换了发型!!

关闭 [复制链接]
公共马甲 发表于 2009-7-7 01:04:20 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
toffoni 发表于 2009-7-7 01:05:43 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
17# zh_4ever  
我不爽,怎么可能?!我本来就很想剪头发了,自己剪了几刀,还被设计师骂了,说不可以乱来的!!
对了,我不在乎,又不是没有钱,只不过真的很看不惯这种人,可能生活环境不同,不过,我小时候也是 ...
sabrina 发表于 2009-7-7 00:30

真是看不下去了,把“泼”发挥到一定境界了。
一方水土一方人啊,太爱装X,自信心暴棚,你的优越感到我这都成忧郁感了。。
难道自信能凭空产生?OMG。。。

SBrina,选你当模特而已,不明白情况,就请一边凉快去,别话语中伤了各位善良的看客大大,和主办方!
公共马甲 发表于 2009-7-7 01:06:07 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
25# sabrina

原来这就是明星。。。。长见识了
公共马甲 发表于 2009-7-7 01:06:26 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
27# zh_4ever

理解您的感受。。。相当无语。。。。
阿布 发表于 2009-7-7 01:09:00 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
马甲被警告了。。。。。
百米内夺你贞操 发表于 2009-7-7 01:10:30 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
真是看不下去了,把“泼”发挥到一定境界了。
一方水土一方人啊,太爱装X,自信心暴棚,你的优越感到我这都成忧郁感了。。
难道自信能凭空产生?OMG。。。

SBrina,选你当模特而已,不明白情况,就请一边凉快 ...
toffoni 发表于 2009-7-7 01:05

SBrina,这位兄台好眼力
zh_4ever 发表于 2009-7-7 01:11:08 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
小姑娘啊,不是我们一群人针对你,我们没有因为年纪比你大就欺负你

优越感你知道是什么么?
问题就是我看不出来你哪里优越啊。。。

不只我一直忍对您有这样的感觉啊~~~
百米内夺你贞操 发表于 2009-7-7 01:12:32 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
大家都开始用公共马甲啦,看来我的马甲大军也要开始热身了
兔兔 发表于 2009-7-7 01:26:34 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
咳咳...百米..要不就支持你一次吧.. 哈哈哈..

LZ诶..干嘛要一再强调你不缺钱? 谁缺钱了诶?

反方面的强调你很有钱? 比你有钱的多的是叻

还有还有 不是说要把50的卷给别人么 怎么自己又用了?

怎么了? 身上缺了那50了? 既然那么在乎就不要装大方的说要给谁嘛 真是..

这年头 装什么不好要装X诶 ..

还有还有 人家说你鼻子大 你干嘛扯上明星?

你鼻子大和明星有什么关系? 难倒你鼻子大所以梦想当明星?

你想拍什么电影呢? 喂 拍 牛魔王 怎么样?

我觉得挺适合你的 鼻子上钓两个环 挺不错的

不然你那两大鼻子多浪费阿 你说是不是...
百米内夺你贞操 发表于 2009-7-7 01:26:45 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
鼻孔大,难道就不能有优越感了吗?老娘您怎么说话的啊