| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

[居家生活] 现在在澳洲买名表会比国内便宜吗?

中校

OZYOYO新改版纪念勋章

楼主
Small_Pi 发表于 2013-10-8 23:08:18 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
10422 25

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

再有一个多月回国了,过年想带一块手表给爸爸。我对手表不是很了解,价格更不了解。
虽然有准备过一段时间去表店看看
但还是很想在这里先问一下见多识广的各位, 现在在澳洲买名表 比国内便宜吗?
是只便宜在那百分之9的税  还是本身价格也有优势??
我是准备预算3000澳元在这里买一块表的
品牌比较钟意帝舵表
希望有了解的能够指点一下  让我心里有个准备
十分感谢!

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏
沙发
huarong8585 发表于 2013-10-9 07:55:12 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
本身价格有优势 澳洲会便宜不少  但是3000刀的本身不贵  国内也差不了多少   要是三万刀  国内那就差得多了
帝驼是劳力士的低端品牌   标标准准的土豪品牌  我想澳洲不一定有这个品牌吧  这个品牌好像是专门给中国设计的
我建议还是考虑考虑别的品牌   不过3000  好多有品位的高端品牌就是入门级的也不够  最少也得8,9千  
其实主要看你爸爸做什么的   比如大学教授  带积家  江诗丹顿  雅典不错
我个人建议  买个万国吧  IWC    虽然不是顶级名表  但是也可以了  价格4-5千能买一个入门级低调的
板凳
huarong8585 发表于 2013-10-9 07:56:43 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
纯属我个人意见  我喜欢那种简单的表盘   而且必须是皮带   我受不了那种金光闪闪的东西
而且你看看有身份的人   要不就是不带表   要带也顶多是个皮带表
地板
leonidpcy 发表于 2013-10-9 21:33:17 转发到朋友圈 申请置顶 删帖

不懂表何必出來教人。。。。
帝舵的歷史不清楚可以上網看。。。
帝舵是勞力士的低价品牌但同樣用了很多勞力士的技術。。。。
勞力士流行的款式帝舵都有出差不多形式的。。。
機芯有不同用eta但價格十分親民。。。。
而且和勞力士一樣非常穩定耐用戴十年以上沒問題。。。
根本就是很好的表。。。

樓主準備買3000塊的表。。。。
買toyota的顧客會去考慮保時捷嗎?

JLC積佳有多容易壞知道嗎?
每兩三年做一次service抹油要上千塊還要等3個月到半年知道嗎?
江詩丹頓起價多少知道嗎?
雅典根本就不出名。。。。
壞了都沒地方修。。。
iwc不算頂級品牌那還有哪幾個牌子的航空表比大飛萬年曆出名?
华人电信 发表于 2013-10-10 11:42:11 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
不戴表的飘过,重
小河北 发表于 2013-10-10 12:42:39 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
leonidpcy 发表于 2013-10-9 21:33
帝舵是勞力士的低价品牌但同樣用了很多勞 ...

这位仁兄 积家还好吧。我戴的就是积家的 毕竟大品牌 质量应该没什么大问题吧。

保养目前还没做过  不过估计也快了。

楼主朋友 我对表懂的不多

不过3000刀左右 想入手太好的品牌比较困难。

浪琴 帝驼 天梭 雷达等都是不错的。

个人建议浪琴 老牌子 国内也挺认的

3000块再加点入手一块OMEGA其实也很好。

现在买表要比国内便宜很多

我给朋友买了个天梭这里520刀 国内要5000多块。
我自己戴的是6500买的 国内公价5万8。

总之还很划算的。

huarong8585 发表于 2013-10-10 15:35:08 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
leonidpcy 发表于 2013-10-9 21:33
帝舵是勞力士的低价品牌但同樣用了很多勞 ...

雅典不出名?  你到底懂不懂?
帝驼还不是个低端玩意?
huarong8585 发表于 2013-10-10 15:52:08 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
楼主  别听那个台湾人忽悠
我说的没别的意思   只是想说  表这个东西  要不就买个正经东西  要不然还不如不带
没必要
但是他连雅典都不知道  还说不是名表   还说帝驼是好表   我挺无语的   你自己上网好好看看  帝驼真的很不入流
ricojohnney 发表于 2013-10-10 16:47:45 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
表这个物件真的是仁者见仁智者见智。,没有绝对的好坏之分。
要是不喜欢,带一块百达翡丽都高兴;要是喜欢,一块天梭T-touch就能开心好几年。
楼主的父亲是从事什么职业,还有兴趣爱好是什么很重要。
3000多的预算,6楼推荐的已经很不错了~   
如果是我的话 3000的预算我会考虑出一块最基本IWC(买过一块,最基本的不到4000)或者百年灵什么的.
小河北 发表于 2013-10-10 17:01:52 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
ricojohnney 发表于 2013-10-10 16:47
表这个物件真的是仁者见仁智者见智。,没有绝对的好坏之分。
要是不喜欢,带一块百达翡丽都高兴;要是喜欢 ...

IWC咱这边没专柜吧。

上次去GC的 HOUR GLASS里面就一款。

说想要得预定。

我个人也特别喜欢IWC的。能入手IWC当然好了。

大家多交流啊~