| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: Sino-Australia

[其他] “小火柴支教”2013 志愿者招募

楼主| Sino-Australia 发表于 2013-10-10 09:42:01 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
蹦贝尔霸 发表于 2013-10-2 19:45
这个一定要支持! 自认为我没有达到教孩子们的能力,但是希望能给这个帖子积累点人气 让有能力的人看到!
...

不好意思回复晚了,十分感谢您的善举,不论是哪种形式上的帮助,您都为山区的孩子的未来除了自己的一份力,再次感谢!
 楼主| Sino-Australia 发表于 2013-10-10 09:42:32 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
搬家啦搬家啦 发表于 2013-10-2 20:42
支持阿支持

十分感谢!
 楼主| Sino-Australia 发表于 2013-10-10 12:12:34 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
petmonkey 发表于 2013-10-9 20:57
你们带去的是短暂的快乐,但留给孩子们的是失望和漫长的等待!

您好,首先感谢您对我们活动的关注,但是请相信我们这个活动不是一时兴起,我们会一直维持这个公益活动并且时刻关注孩子们的学习和生活,感谢您对我们提出的意见,这也是一种动力,再次感谢。
ccdy71 发表于 2013-10-11 11:20:44 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
不知道这次支教的地点是在哪里,还是重庆吗?
 楼主| Sino-Australia 发表于 2013-10-14 09:03:14 转发到朋友圈 申请置顶 删帖

孩子们每天上学走过的吊桥~
 楼主| Sino-Australia 发表于 2013-10-16 09:26:01 转发到朋友圈 申请置顶 删帖

感谢社会各界人士对我们活动的关注,您的每一份关爱,都是对孩子们的鼓励,也是我们的动力,我们会keep moving ,为了孩子们的明天,为了祖国的明天!
 楼主| Sino-Australia 发表于 2013-10-17 09:27:45 转发到朋友圈 申请置顶 删帖

望各界人士能伸出友爱的双手,帮助山区的儿童,哪怕是朋友间的口耳相传,再次表示感谢!
 楼主| Sino-Australia 发表于 2013-10-18 14:22:45 转发到朋友圈 申请置顶 删帖

小火柴志愿者招募火热进行中,许多志愿者申请者在申请时都提出了很多问题, 现将问题梳理并为各位解答,请看附件

楼主| Sino-Australia 发表于 2013-10-18 14:23:56 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
ccdy71 发表于 2013-10-11 11:20
不知道这次支教的地点是在哪里,还是重庆吗?

您好 谢谢您对小火柴的关注,是的,这次还是在重庆,请问您上次有参加吗?欢迎加QQ2033713724索取报名表格!
 楼主| Sino-Australia 发表于 2013-10-24 08:50:24 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
谢谢关注!可以加2033713724索取报名表