| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: liyi

[本版活动] 如果家有老人或是小孩,别出租了,还是攒够钱吧

1300947198 发表于 2013-10-2 12:27:11 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
如果是我的话就宁愿把买的房子全部出租,自己再租一个整套房子,这样一家人生活在一起,就不会互相干扰了
YIYI33 发表于 2013-10-2 13:42:29 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
第一次听说父母帮你们带孩子,还需要经济补贴你们!!!
你们觉得父母的定义是什么呢?
澳洲这个地方,青年人有手有脚,努力工作,还房贷没有那么难吧!!!
charlie889 发表于 2013-10-3 16:45:30 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
同意 非常好的见解
mjmj 发表于 2013-10-3 18:08:25 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
我很想我的父母来澳洲住,我妈妈在我毕业工作了以后得了癌症,从来都没有来过澳洲。,看到楼主这么说,心里有点不是滋味。每当想起自己和最爱的妈妈相处的时间就是每年我回国看她的那一个月,我是多么羡慕那些能把父母接来敬自己的孝心的同胞。父母年岁大了,就我们一个小孩,他们为我们付出了那么多,我们再怎么难,也要挺过去啊!
evaneva 发表于 2013-10-3 18:53:00 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
nothing is easy
Lena11 发表于 2013-10-3 19:28:24 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
只能说楼主遇见了不太靠谱的房客。我不明白是什么原因让他们住了那么长时间说搬走就搬走。我比较幸运了,我想说说我的故事,让大家知道这个世界上,留学生圈里还是好人多。我去年八月在pineland附近买了房子。一直都是分租出去。
去年我妈妈来来看我在布里斯班住了大半年,现在房客们还很想我妈妈,我妈也时常打电话的时候提起我的房客。我妈妈帮我收拾家里卫生,帮我做饭还分给房客们吃。房客们在我上班的时候还带我妈出去买东西在面包店打工的给我妈吃面包,饭店打工的给我妈带菜。
我妈妈身体不好,又一次在pineland centro晕倒了,和她一起买东西的我们家的一个小男孩一直陪了她一天。因为工作的原因,我有时候4点半就要起床上班,我妈妈就4点起来给我做各种早点。
其实主要是我妈就是干活别的闲事她也不管。房客不干净她就收拾也不会批评人家或者唠叨,她把留学生都看成小孩,和她的小孩一样都有毛病,她都得包容。
唉,真是想念有妈妈的日子。比什么都安心快乐。

评分

danny01 + 1 + 1 信息分享!

kiki_yi 发表于 2013-10-3 20:17:36 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
Lena11 发表于 2013-10-3 19:28
只能说楼主遇见了不太靠谱的房客。我不明白是什么原因让他们住了那么长时间说搬走就搬走。我比较幸运了,我 ...

你妈妈真好
monica517 发表于 2013-10-3 23:19:48 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
买房贵啊
J8蛋 发表于 2013-10-4 07:18:46 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
2airport 发表于 2013-9-30 16:08
遇到奇葩的房客更倒霉

说的不错,

证件(咨询) 发表于 2013-10-4 16:51:19 转发到朋友圈 申请置顶 删帖