| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

[其他] 真三国无双8 感言

中校

圆月勋章

楼主
happyandre 发表于 2013-9-22 06:02:12 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
884 6

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

真三国无双8感言
   我一直是三国迷,从小到大,不论电脑还是游戏机,似乎我只会钟情于三国游戏。光荣公司的三国志系列一直是我的最爱。旅澳这么久,因为太过无聊,遂购置X BOX360来打发时间,首选的游戏自然仍然是热销海内外的真三国无双系列。从无双5一直到无双8,四五年时间见证了三国无双的成长壮大,年近而立,仍然不离不弃。
   英文版(Dynasty Warriors 8)实际上是国内的真三国无双7,至于为何因为版升了一级,我也有些莫名其妙,所以朋友们千万不要误以为国外先进到已经出日文版的8了。其实,接触真三国无双7,也是在去年年末,那时候无双7已经出了将近一年了,但是一直钟情于可以编辑新武将的帝国系列,所以迟迟没有动手购买7。7的画风与质感曾经让我耳目一新,那绚丽的画面,爆裂的动画,以及在战场上的落英缤纷与莺歌燕舞,让我感叹当今的游戏技术如此炉火纯青。满心期待的三国8,继续继承了三国7的画风,但是可能遇到了技术瓶颈,感觉难于突破窠臼,不论从人物脸谱还是动作设计,基本上一脉相承,简直就是三国7的翻版。也许是三国7 和8 前后相差仅仅一年,制作团队很难在一年之内有很大突破吧。建议将来的三国9,希望可以拿出十年磨一剑的精神,再次令广大玩家为之一振。
   当然,完全说三国8没有突破,那是不可能。三国8最大的变动就是在故事模式中加入了假想情节,也许光荣公司借鉴了当时明震寰宇的曹操传吧。三国8不论什么哪家势力,只要在前几关的战场上满足相应条件,那么就会影响到后来的难易程度以及故事走向。比如“魏”剧本,如果在宛城关卡中成功救出曹昂和曹安民,那么典韦就可以生还。在打败三袁的战斗中保证郭嘉不被击败,那么郭嘉也可以一直战斗,典韦和郭嘉可以影响到赤壁大战的难易程度。如果前面的假想剧情全部满足,那么从赤壁开始就是全新的故事,败孙权,逐政敌,擒刘备,统一天下。蜀国吴国晋国皆是如此,这样大大丰富了游戏的可玩度与战争次数,不仅让玩家大呼过瘾,并且让玩家的银子花得更值。
   三国8任何模式都可以两个人并肩作战,不像三国7,故事模式只能单枪匹马,两个人作战可以增强玩家互动,也让战争局势更加复杂多变,相信会获得更多的欢迎。
   三国8刚刚开始玩,很多精髓与真谛都需要慢慢摸索与探究,相信一定会有新的发现。等万事俱备,我再书写一下我的最新感言吧。
————13.9.22于澳洲清雅山庄

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏
沙发
全世界 发表于 2013-9-24 23:29:49 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
嗯,我也喜欢玩三国无双,不过,你说的无双八(或者七),应该是刚刚出吧?甚至还没现货吧?我还在玩无双六
。我是从无双三开始玩起的,当时还是在国内大一,和同学开双打的玩,非常非常的爽,打隐藏道具和十级武器~还有练级,练副将和坐骑,然后一年之后就是无双四,感觉各个方面比三都有更大的进步,里面增加的护卫和人物设计是一大亮点啊。五是个人感觉最不好玩的一代,画面和连舞系统还有画面人数都很赞但是玩得不怎么顺手和舒服~还有无双大蛇和大蛇Z,虽然觉得剧情比较的狗血荒诞但是里面的锻造和合成还是不错的,还玩过日本的战国无双,可能因为文化和历史的认知问题吧,感觉没有三国好玩;无双六是比345都要好的一代,个人觉得取消了隐藏宝物而用印来代替缺少了动感。新增加的晋国而取消其他势力传记就也凑合吧~老看小强割草也会腻啊~七还没玩呢,期待着7啊!
还有光荣的三国志,我是从9开始玩,然后10.11和12都玩过,个人觉得11的加强版是最好的,12在画风和10是一样的,功能和10基本一样甚至还差不少。11的水墨风格画风真的特别欣赏~故事和剧情剧本都是上乘之作。
至于帝国版的无双,我就没玩过所以不能发表啥意见啊~
板凳
 楼主| happyandre 发表于 2013-9-25 06:11:00 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
全世界 发表于 2013-9-24 23:29
嗯,我也喜欢玩三国无双,不过,你说的无双八(或者七),应该是刚刚出吧?甚至还没现货吧?我还在玩无双六 ...

有时间到我家一起打吧,我就是三国游戏迷,咱们三国迷爱好者应该多多切磋一下哦
地板
全世界 发表于 2013-9-29 22:35:52 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
happyandre 发表于 2013-9-25 06:11
有时间到我家一起打吧,我就是三国游戏迷,咱们三国迷爱好者应该多多切磋一下哦

嗯嗯!主意甚好啊!看那个时间比较合适吧!
 楼主| happyandre 发表于 2013-9-30 05:47:34 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
全世界 发表于 2013-9-29 22:35
嗯嗯!主意甚好啊!看那个时间比较合适吧!

你有微信或者line嗎?咱們這裡聊
kana47 发表于 2013-10-11 20:56:35 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
手痒了
华人电信 发表于 2013-10-12 13:23:10 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
杀得很爽~~~~