| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: 牛顿

进来闲扯下:美国该不该打叙利亚?为什么?

rickrick2010 发表于 2013-9-6 21:40:11 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
布布倾心 发表于 2013-9-6 19:54
厄~一夜不见,大家好像对我的关注倍儿增啊...着实让我有点受宠若惊和措手不及啊....

happy兄(当然不会 ...

你当然可以不关心政治,只是政治一直在关心着你
blanc3377 发表于 2013-9-7 00:20:10 转发到朋友圈 申请置顶 删帖

该不该。

他还是要打得。
happyandre 发表于 2013-9-7 06:11:59 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
布布倾心 发表于 2013-9-6 19:54
厄~一夜不见,大家好像对我的关注倍儿增啊...着实让我有点受宠若惊和措手不及啊....

happy兄(当然不会 ...

哈哈 布小妹,聊聊誰家菜好吃,我太有話題了。因為我也是個吃貨,但是我是個好刁的吃貨,不吃辣,不吃咸,討厭大肉,不喜海鮮,偏愛清淡,喜歡甜食。布里斯本的餐廳我已經如數家珍,希望包括布小妹在內的有識之士共同切磋。
   關於好劇,我是個TVB劇,畢竟聽廣東話比較入味。可惜近來好劇不多,只有情逆三世緣還算麻麻。當然那些離我生活太遠的或者臭搞對象的劇集我是深惡痛絕的,不過古裝劇和鬥法劇一直是我的最愛 哈哈哈。
    至於帥哥嘛,仁者見仁智者見智嘍。我對國外帥哥冇Feel,還是鍾意亞洲男多D。比如柯震東之類,或者入百變大咖秀之孫堅之類。您可能覺得我品味太低了。嘖嘖嘖
   布小妹,我對旅遊情有獨鍾,對於護膚品的話題也可以輕起一二,比如可以和您談一談日本藥妝店大採購的問題。布小妹,您看看我可以和您平起平坐的交談否 嘖嘖嘖嘖
 楼主| 牛顿 发表于 2013-9-10 19:44:16 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
QQ23 发表于 2014-12-14 09:51:00 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
美国人整垮了别人,自己得到什么?
QQ23 发表于 2014-12-14 09:51:21 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
美国人整垮了别人,自己得到什么?