| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

来看看我这个算不算微笑唇形嘿嘿

查看数: 3649 | 评论数: 13 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2013-8-21 19:43

正文摘要:

现在流行这种微笑唇形,天生笑模样,讨人喜欢,你是天生的微笑唇形么~~~

dranita 发表于 2013-9-5 18:25:45
这个算吗?

MMT 发表于 2013-8-27 07:35:26
妞妞在布村 发表于 2013-8-26 23:33
自己是什么样子 还不清楚么 你真是太武断了 好吧  就当我是作弊好了

呵呵
妳看得太嚴重了
我不是說妳作弊
而是因為我們看到鏡頭都會不自覺的臉部肌肉往後拉
也就是本能的不自覺微笑動作

僅此而已
妞妞在布村 发表于 2013-8-26 23:33:29
MMT 发表于 2013-8-23 22:27
臉部肌肉線條的問題
不是陰影

自己是什么样子 还不清楚么 你真是太武断了 好吧  就当我是作弊好了
MMT 发表于 2013-8-23 22:27:19
妞妞在布村 发表于 2013-8-22 23:29
但是你没有考虑到一种情况 晚上拍的 灯光下 就算你板个苦瓜脸 那里也会有阴影的。

臉部肌肉線條的問題
不是陰影

妞妞在布村 发表于 2013-8-22 23:30:16
MMT 发表于 2013-8-22 12:01
不算
因為妳的臉部肌肉有往後拉緊的感覺
也就是說

这明显就是开玩笑的。。。认真你就输了。。。。
妞妞在布村 发表于 2013-8-22 23:29:52
OET专家 发表于 2013-8-22 15:55
多少钱弄一个啊?

没弄过拉,看了好玩随便发发的。。。。。
妞妞在布村 发表于 2013-8-22 23:29:23
MMT 发表于 2013-8-22 17:00
哈哈
這要練很久才可以做到的

但是你没有考虑到一种情况 晚上拍的 灯光下 就算你板个苦瓜脸 那里也会有阴影的。
MMT 发表于 2013-8-22 17:00:27
chrischan 发表于 2013-8-22 13:00
哥们,这都看的出来哇~~~~~~~

哈哈
這要練很久才可以做到的