| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

[其他] 想问一下大家通常是怎样开始找到parttime job的刚到澳洲没多久想问问

上士

OZYOYO新改版纪念勋章

楼主
Jingwei 发表于 2013-8-11 20:20:49 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
1988 24

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

现在想想以前在国内真是想得太少了,出了国以后发现自己的人生还是得靠自己……

总之想好好利用大学这几年吧。不想荒废了。

评分

doilate + 4 元芳,你怎么看?

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏
沙发
smallwhale 发表于 2013-8-12 07:12:03 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
很難說 其實最快的發法就是朋友介紹
比較好找的時間就是11月到12月中間
應為留學生都回國 所以那時後空缺率會比較高
如果要找老外工作 那就沒差
隨時都可找
但是一切都是機率問題
板凳
MMT 发表于 2013-8-12 08:58:04 转发到朋友圈 申请置顶 删帖

很簡單
就3個字
"出去找"
地板
 楼主| Jingwei 发表于 2013-8-12 09:48:36 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
MMT 发表于 2013-8-12 08:58
很簡單
就3個字
"出去找"

去哪。。。是直接进去问还是去网上什么地方找信息呢?
 楼主| Jingwei 发表于 2013-8-12 09:49:38 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
smallwhale 发表于 2013-8-12 07:12
很難說 其實最快的發法就是朋友介紹
比較好找的時間就是11月到12月中間
應為留學生都回國 所以那時後空缺 ...

一般来说刚刚进大学的学生找什么工作比较容易做?
superax 发表于 2013-8-12 09:54:52 来自手机 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
直接去问需要人不
MMT 发表于 2013-8-12 11:48:19 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
Jingwei 发表于 2013-8-12 09:48
去哪。。。是直接进去问还是去网上什么地方找信息呢?

都可以
我的重點是
"行動"
smallwhale 发表于 2013-8-12 14:11:34 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
Jingwei 发表于 2013-8-12 09:49
一般来说刚刚进大学的学生找什么工作比较容易做?

如果不回國的話
便利商店會比較好找
等於妳可以工作至少兩年
而且放假老闆不用煩找人頂位子
餐館也很多人做
不過來來去去就是那些工作
可以試試看應徵coles補貨員
晚上工作 薪水不低
也輕鬆
上他門網業申請看看
何日君再来 发表于 2013-8-12 18:44:18 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
我现在在gloria jeans coffees打工。
其实我觉得自己非常幸运。
我自己本身挺喜欢喝GJ的咖啡。
恰巧我家附近的shopping centre里面就有GJ。
所以我经常去买。慢慢地跟里面的店员经理都熟了。
去买的时候也会闲聊几句。
有一次我照常去买。经理问我现在有没有工作想不想打工之类的。
我说想啊。然后经理说 你要不要来我们店试试?
当时那叫一个兴奋。。。做梦都想进GJ工作啊~
然后就把简历给了经理。

一个礼拜后老板就通知我去面试了。然后就进GJ工作了。到现在做了一年了。
工资不高不低,13刀一小时。我自己是很知足了。

现在也有很多人来投简历。我觉得把简历做好很重要。
有些人来投简历,我们一看就说。。这货肯定不合格。

总之啊,多试试吧。各种投简历。亲自去。不要只在网上投。

good luck
strayivy 发表于 2013-8-12 19:24:13 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
何日君再来 发表于 2013-8-12 18:44
我现在在gloria jeans coffees打工。
其实我觉得自己非常幸运。
我自己本身挺喜欢喝GJ的咖啡。

GJ很不错哎,有浓浓的咖啡香,应该有时候也能喝杯免费咖啡吧。那薪水也不差啊,8错8错啦