| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

[Brisbane] 布村爱情故事之孽恋

少校

OZYOYO新改版纪念勋章圆月勋章

楼主
黑色幽默 发表于 2013-8-9 18:19:46 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
2667 6

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

情感版分类
情感版类:  
现在的我,习惯了晚上有烟陪的夜晚。
心烦,来一根 ;气躁,再来几根。。
是啊,世界在变,时间事物都在变,包括人心和狗肺。
入夜了,阳台外面好安静,安静的让我理理思绪。
或许我会被很多人说成SB,但是我不知道该怎么说, 说实在的,我们之间真的没有什么好说的;因为你在那一年的11月份结了婚,在此恭喜你,新娘很漂亮,和你很般配。
现在的我和你属于陌生人,有时候我挺想和你聊天,但是你那边的沉默让我忐忑,每次鼓起勇气,结果都会硬生生的放弃了,或许我真的该,该的继续坚持下去自己的原则,但是我办不到。
     你知道吗,我现在偶尔会去coffee shop,坐靠窗最后一个位子,朋友都会好好奇的问,为什么喜欢这么安静,这么偏僻的地方,坐最后一个位子,我的回答是喜欢,我喜欢。。。我一直都这么说服我自己,让我自己也开始相信我真的喜欢那里,喜欢那个位子,喜欢那里的一切,其实我自己最清楚,因为那个位子有你的影子。有你听我说话的样子。
     你知道吗,我现在喜欢在HOYTS看电影了,你或许忘记了,我们第一次去那里看电影,看的是《ice age》,害的你一直在说太幼稚,不过我们还是坚持看完了,时间过的也特快了,之后我们就没有一起看过电影了,,因为很多原因。
     你知道吗,我现在几乎不去KTV了,因为那里也有你的影子, 有你的声音,有你喝醉酒一起坐在大厅位子上聊天,可是后面也一样,我们渐渐的疏远了,原因,你我都懂,《忙》。
     你知道吗,现在的我不爱好时巧克力了,因为一看到它,我会想起了你那次让我闭上眼,拿出那么一大盒的好时,说是给我意外的惊喜。可是,同样的,后面我们也就像巧克力一样,都融化了,也没有以前那么亲密了,你对我说的最多一句话就是《我不想伤害你》,可是后面你伤的我很深。。。
     你知道吗,每次你出差的时候,我都很希望你早点回来,听你说你工作上的琐事和我没有听过的好奇的事,但是事与愿违,等到见面的时候,已然成了陌生人
     你知道吗,我们慢慢开始疏远对方的时候,我也考虑过,让自己不要那么的去在意那么多,可是结果却不如我意,是时不时的会去想到你。。
    你知道吗,我一直想说的话,你一直不给我机会,现在我也不想说了多说无益,我很羡慕你,真的,羡慕你现在的样子,你这样过的挺好的。过的好就可以了,不是么?虽然我们没有开始过,但是我还是要谢谢你,因为你,我才知道有一种感情不叫爱,它与爱无关。
你知道吗,现在我都有在关注你,但是我不知道怎么面对,有时候看到你出现在我的空间访客里面,我很满足,很开心,谢谢你在百忙之中还记得来关心我,我很满足了,如果可以的话,就这样子吧,但是最希望的,我们还是可以能面对面的问候一句《嗨,好久不见,过的好吗》。
     你知道吗,我一直有个遗憾,你结婚的时候,你没有告诉我,我也没有参加你和她的婚礼;但是,我希望。我在某一年的某一天,也结婚了,我希望你能和她还有可爱的宝宝一起参加我的婚礼,我会告诉我将来的那一位,你是我最好的朋友。
"  来年陌生的是昨日最亲的某某,早知解散后各自际遇作导游,奇就奇在在接受了各自有路走,却没有人像你让我眼泪被着流,严重似情侣讲分手"

评分

yangben168 + 10 + 10 很好很强大!
冰茶 + 10 + 10 很好很强大!
seller111 + 10 + 10 谢谢分享你的故事:)
OZYOYO管理 + 10 + 10 8错8错!

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏
沙发
边城 发表于 2013-8-9 18:20:36 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
我居然看完了
板凳
 楼主| 黑色幽默 发表于 2013-8-9 18:22:14 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
边城 发表于 2013-8-9 18:20
我居然看完了

谢谢捧场 ,记得投我一票喔
地板
seller111 发表于 2013-8-10 00:15:56 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
很认真地阅读完了,让我想起那英的一首歌《心酸的浪漫》。

Catseyes 发表于 2013-8-13 21:59:04 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
bucuo   
dudu8511 发表于 2013-8-18 16:15:20 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
幸福是给予和分享的杰作~~~~
我爱rain 发表于 2013-8-20 11:47:26 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
LZ是个多情种,是个受过伤的人,却也因此变的内心强大起来。要加油哦!