| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 分租求租版【租房】 】官方群

讨论各类【 分租求租版【租房】 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

楼主: harri

别墅4间,周租$280,含无线网不限流量,超级便宜

楼主| harri 发表于 2014-1-21 07:53:57 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
这里沐浴鸟语花香,遥望蔚蓝的天空,蓝天白云是最美丽的图画,有时候高朋满座,把酒临风,其喜洋洋者矣!

后花园争奇斗艳,红花绿叶相映成趣,金鱼池畔,花港观鱼,锦鳞游泳,人与自然友好相处,怡然自乐!

愿独具慧眼的你为别墅锦上添花!流连忘返!
 楼主| harri 发表于 2014-1-21 12:13:07 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
To enjoy the beautiful house so much as to forget to go home; to linger on without any thought of leaving
 楼主| harri 发表于 2014-1-21 20:42:26 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
welcome you come here for enjoy beautiful life in Brisbane
 楼主| harri 发表于 2014-1-22 11:44:51 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
其他地方已经开始涨价,这里是最好的机会,抓紧入住或预订不涨价
 楼主| harri 发表于 2014-1-22 18:58:02 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
建议住宿以省钱为主,等找到工作了,再搬到距工作近的地方
 楼主| harri 发表于 2014-1-23 07:30:36 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
价格可优惠至最低,先看房

整租,单租, 都可商量
lunar-jane 发表于 2014-1-23 16:44:54 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
什么时候可以看房呢,是和图片一样的吗?去GU方便不
 楼主| harri 发表于 2014-1-23 18:40:57 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
lunar-jane 发表于 2014-1-23 16:44
什么时候可以看房呢,是和图片一样的吗?去GU方便不

白天都可看房, 去GC坐140, P141,145,150 均可方便
 楼主| harri 发表于 2014-1-24 09:25:32 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
欢迎看房,本月极大优惠
 楼主| harri 发表于 2014-1-24 12:00:41 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
白天都可看房, 去GC坐140, P141,145,150 均可方便