| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: sky.li

[其他] 不知道是去是留,希望各路朋友给些建议。

QIBT2011 发表于 2013-8-8 22:47:35 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
留下,走,都不容易
 楼主| sky.li 发表于 2013-8-11 17:04:35 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
Vivian1989 发表于 2013-8-8 21:26
我还在等待呢。,
就是很多朋友都不在这边了
有时候也满孤单的呀。。

是啊,这边最大的问题就是孤单
 楼主| sky.li 发表于 2013-8-11 17:05:14 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
violots 发表于 2013-8-8 21:34
建议拿了pr后再说去留

这应该是最保险的办法了,
 楼主| sky.li 发表于 2013-8-11 17:06:11 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
QIBT2011 发表于 2013-8-8 22:47
留下,走,都不容易

是啊,回去不甘心,留下也没那么容易
Jingwei 发表于 2013-8-11 20:24:55 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
s4136370 发表于 2013-8-7 16:33
我当年也吃过苦,服务生,体力活,仓库写货架扫地除尘,送报纸,送pizza,工人,都做过,现在慢慢的走入正轨 ...

刚开始的时候一般在哪里找工作呢?我刚到澳洲读大学感觉很迷茫。
lara28 发表于 2013-8-12 10:05:35 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
s4136370 发表于 2013-8-7 16:37
我觉得你和你的男朋友貌似都不成熟,不知道自己想要什么,没有目标。
家里没钱没权就不要眼高手低,踏踏实 ...

说的很对,对所有人都有帮助
lara28 发表于 2013-8-12 10:24:00 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
你男朋友来了9年了,拿PR还要这么费劲吗?   雅思考了几分呀?
那些只是过来读研的,不就更困难啦? 但是还是有很多人可以留下来。

lz不要太纠结是留是回,留不下来,就只有回去了。对不起,我看你这心态,就是回去了,也不会很开心。人生不会是十全十美,要什么有什么的。

弓长长又长 发表于 2013-8-13 18:57:43 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
古语云:父母在,不远游。还是回国陪父母吧!天天回家就有热菜热饭,不想吃还可以下馆子,那么多美食等着你们呢!

你男友,或者将来成为老公,他在澳洲这么久了,英语也不错吧,回国可以找份外企的工作;如果他父母有路子的,还能混个一官半职,仕途无量的说!

回国和那么多的朋友天天把酒言欢,夜夜笙歌。朋友多,关系也多,对今后事业或者仕途都有帮助。

国内做什么都很灵活,有关系有路子就可以搞定,挣钱实在太容易了,而这里太死板,生活太沉闷。

实在举不出国内好的例子了,因为实在太多,太丰富,太诱惑。年轻人就要趁现在疯狂一把,爽一回!

回国吧!
guccicherry 发表于 2013-8-13 19:09:16 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
我觉得你也许还没找到自己的定位,加油! 你不会永远做最底层的工作的,既然都来那么久了,就差这一哆嗦了。如果实在不开心,就再等两年,拿到PR再回去也不迟~
 楼主| sky.li 发表于 2013-8-14 11:58:47 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
lara28 发表于 2013-8-12 10:24
你男朋友来了9年了,拿PR还要这么费劲吗?   雅思考了几分呀?
那些只是过来读研的,不就更困难啦? 但是还 ...

男朋友在办雇主担保,貌似不用雅思成绩