| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: sky.li

[其他] 不知道是去是留,希望各路朋友给些建议。

楼主| sky.li 发表于 2013-8-8 16:35:55 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
MMT 发表于 2013-8-7 22:08
問題出在妳們沒有目標
有了目標
要去還是要留

是呀,选择多了,就会迷茫,不知道想要什么,什么更重要了。还要仔细想想。
 楼主| sky.li 发表于 2013-8-8 16:36:44 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
anns 发表于 2013-8-8 00:19
这时候还说无聊,年青人想想下一代吧!成千上万的人都陪你无聊呢!!!!

哎,好像现在还做不到考虑下一代,自己都弥漫着。。
 楼主| sky.li 发表于 2013-8-8 16:37:14 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
AndyPeng0218 发表于 2013-8-8 00:55
你们来澳洲为什么啊?你们自己最初的目标是什么?
为PR吗?PR拿了,那又是为什么呢?
八年抗战快胜利时, ...

一阵见血啊, 不该做逃兵!

楼主| sky.li 发表于 2013-8-8 16:37:48 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
fisk 发表于 2013-8-8 09:41
我有个和你差不多情况的朋友,先是回去了,觉得不行,再次拼了老命移过来

看来多数人,最终还是想回来这里。
 楼主| sky.li 发表于 2013-8-8 16:39:04 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
shawnx 发表于 2013-8-8 11:46
我觉得再怎么也要等pr下来了,再决定是回去还是留下。毕竟到时你可以选择,即使回去了觉得不行还可以再回来 ...

是啊,总觉得国内会满足更多的心理上的情感,无论亲情还是友情,但是现在看来好像拿了Pr再回去也不迟,也是多了一个选择
 楼主| sky.li 发表于 2013-8-8 16:39:49 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
heyyooy 发表于 2013-8-8 14:50
你男友來澳9年 從highschool到tafe的話 那段時間政策還沒改 獨立移民885的最佳時機 當時學個在sol上的技術活 ...

对啊,真是想这里挣钱国内花啊,可是哪有这么好的事。。。。
在这里就是各种孤单,无聊啊

shawnx 发表于 2013-8-8 17:06:16 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
sky.li 发表于 2013-8-8 16:39
是啊,总觉得国内会满足更多的心理上的情感,无论亲情还是友情,但是现在看来好像拿了Pr再回去也不迟,也 ...

眼下先坚持把pr拿了,未来的事谁也说不准,也许马上你也找到一份好的工作,开始买房,供房,有小孩。又或许拿到后回国,找到份很好的工作,朋友家人都陪你身边。只要努力事情总会向你希望的好的方向发展,加油!
 楼主| sky.li 发表于 2013-8-8 17:37:25 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
shawnx 发表于 2013-8-8 17:06
眼下先坚持把pr拿了,未来的事谁也说不准,也许马上你也找到一份好的工作,开始买房,供房,有小孩。又或 ...

谢谢你的鼓励,我们会加油的,相信只要努力,一切都会好的。
Vivian1989 发表于 2013-8-8 21:26:11 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
sky.li 发表于 2013-8-7 20:23
为什么后悔了,过的不开心,还是没有回去,错过了更好的发展?
现在拿到Pr了么

我还在等待呢。,
就是很多朋友都不在这边了
有时候也满孤单的呀。。

violots 发表于 2013-8-8 21:34:05 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
建议拿了pr后再说去留