| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: 匿名

[上班族] 只怕不坚持 - 也回忆这十年【匿名分享更自由请支持 - 小会计养成记】

Shinebne 发表于 2013-8-12 17:20:23 来自手机 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
非常励志 虽不是会计而且工作时间比楼主短 但经历相似 从不起眼的小manufacturer的打杂文员做起 到今天已经进入澳洲二号公司已经两年 期间的心酸只有亲自经历过才有真正的感触
何日君再来 发表于 2013-8-12 18:58:40 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
很佩服楼主。真好。
我现在。。。。就觉得前途挺渺茫的。。。
以后估计也是学会计。
不过现在学会计的真心多。
也不知道以后能不能学成 学成之后能不能找到工作之类的。

哎。T^T
游客  发表于 2013-8-12 19:16:37
Toowong三菱 发表于 2013-8-12 16:28
看到你的帖子,感慨良多,虽说不是学会计的,也深知这种工作生活的各种不容易,也许帮不了,说不了什么,在 ...

点评很贴心,贴心的我都要飙泪了。感动一个,谢谢祝福。那啥我经常都有上线来看看,有时候想点评,但碍于抠门到极点了,就只是看看。

sven 发表于 2013-8-15 00:09:34 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
对着电脑忙活了一整天,最后还是没忍住一口气看完了这个帖子,然后还觉得没有尽兴。
逛了这么久的ozyoyo,这个应该算是我最喜欢的帖了。字里行间确实透着文艺范,叙事风格也有着思维严密的金融范,但最佩服的还是lz乐观积极的态度和最后浓浓的孝心。
望老天赐我们多二十年,人生太短,我们懂事到父母老去,中间大家互不担忧的相聚能有几年?
非常有共鸣。
Zzzzzzzz 发表于 2013-8-15 08:29:32 来自手机 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
很拼的女强人
shirley27600 发表于 2013-8-15 11:07:29 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
楼主真是正能量!真是令人羡慕的生活!
aruba217 发表于 2013-8-15 12:16:29 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
为了这个帖子特地注册了,感慨良多。
每个人都有自己的路,轻松的,沉重的,潇洒的,隐忍的。。。冷暖自知,但是成功的人一定走的不轻松。
看你的现在,再看你回顾的过去,真心觉得内心的强大才是真正的强大。应该感谢很多困难和委屈成就了现在。
谢谢分享!加油!
strayivy 发表于 2013-8-16 22:35:23 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
sven 发表于 2013-8-15 00:09
对着电脑忙活了一整天,最后还是没忍住一口气看完了这个帖子,然后还觉得没有尽兴。
逛了这么久的ozyoyo, ...

望老天赐我们多二十年,人生太短,我们懂事到父母老去,中间大家互不担忧的相聚能有几年?

愿所有的父母健康安乐,为生活干杯