| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: 匿名

[上班族] 只怕不坚持 - 也回忆这十年【匿名分享更自由请支持 - 小会计养成记】

kiki_yi 发表于 2013-8-7 09:01:25 来自手机 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
励志帖!支持!只有羡慕的份啦
Shinebne 发表于 2013-8-7 18:15:10 来自手机 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
不知道是否方便透露senior manager薪水大概多少
realka 发表于 2013-8-8 09:08:48 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
多谢楼主的分享 很受益 希望继续写 我还在奋斗的路上呢
s4136370 发表于 2013-8-8 11:23:21 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
看了第四段,为了男朋友想出国,就难过。
一来我没遇到这样的好女生,二来我曾为一个女生回国多待了半年多对方还觉得我耽误了她。。。
难过。。。
strayivy 发表于 2013-8-8 19:05:22 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
s4136370 发表于 2013-8-8 11:23
看了第四段,为了男朋友想出国,就难过。
一来我没遇到这样的好女生,二来我曾为一个女生回国多待了半年多 ...

那叫有缘无份,只是路上一段阅历,相信你也不会被那不成形的感情牵绊住
XR6 发表于 2013-8-9 23:02:51 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
Shinebne 发表于 2013-8-7 18:15
不知道是否方便透露senior manager薪水大概多少

SEEK上搜一下就有了

fengxinxia 发表于 2013-8-11 15:47:08 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
这篇文章出现的太是时候了。
violots 发表于 2013-8-11 16:34:54 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
很好奇楼主现在年薪多少
huchaojrn22 发表于 2013-8-11 21:36:20 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
lz公司缺人不,我跟lz一样master毕业,现在想找相关工作,不计较薪水,看重经验。
如果ok可以站内我 tks
Toowong三菱 发表于 2013-8-12 16:28:07 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
看到你的帖子,感慨良多,虽说不是学会计的,也深知这种工作生活的各种不容易,也许帮不了,说不了什么,在这里也只能由衷的祝福你们夫妻俩生活幸福美满,也感谢你能写下这样的帖子,为我们这些刚进入职场的人提供一些忠告,最起码让我更好地有了出门在外对做人做事的理解。