| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
服务信息

[会计税务] 想进事务所当会计师,但无从下手?找个知名本地CA会计事务所的高级经理作培训

服务信息用户

楼主
strayivy 发表于 2013-7-28 02:07:31 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
6109 36

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

【过期21/01/2014更新】
近期我就没有周末能空下来做培训了,太忙了,但帖子这么辛苦编辑的,不能放弃顶上来。碰到好几个很靠谱的小朋友,也与几个找到工作的童鞋分享了他们的喜悦(都是他们自己的努力与坚持,很感动)。

此人专攻corporate tax和business advisory,一个高级经理会计师 - 从来都是知名的跨国和本地CA事务所们就职,不好意思没在同胞华人区做过会计师,所以如果你只想在华人区事务所工作,我不太了解华人区事务所会有什么特定需要的人才。但知识是正统的,技能是扎实的,明白什么是澳洲大中型事务所真正需要的!

工作忙疯了,但我闲不下来的人,真的也想多认识些年轻有冲劲的会计毕业生,能利用自己的实践知识攒私房钱,已经疯了,还在作培训,晕了。

点进来看的同学,这个打狗皮膏药广告的会计师,由于全职是一中型CA事务所corporate tax的senior manager了,培训的时间是很有限的,但我乐意培训乐意多结识真心想进会计这行的童鞋。【我的培训是1对1的,不是群体填鸭式,也不是合适不合适都培训的,必须是我们聊过后,你真的需要培训,我们来共同量身定做个培训计划。因为时间很宝贵,每个小时我都要保证你我都不会浪费。】

我很喜欢帮忙积极向上的童鞋,自己也会时不时在一个大学revenue law晚间tute pool里带tutorials。

如果你有什么疑问,无需顾虑钱,找我问问不花钱。但电话里我不会噼里啪啦说多的,没有直接的接触我也不适合随便下结论,对吧?

我很乐意mentor好学上进的大小朋友,因为多年前我也经历过与你们类似的挑战!

针对CPA 的Mentor experience,如果你有全职的符合要求的工作了,需要找external CPA Mentor,自己符合条件的前提下,不想找你的current supervisor/employer当你的mentor,可以来找我问问,如果互相满意,我不介意多加一个mentee (注意,这玩意从来没有花销的)

[近期可能是与我接触过我的同学推荐了我的广告给自己身边朋友,所以我接到不少咨询的电话。很高兴,感谢大家好意!

但需要强调一点,我只培训专业技能并公平收费,所以对聊的开的同学不介意免费就帮看看简历,但这不是义务,也没意向什么人来都免费帮改resume. 虽然目前我每一位有需求的同学都帮忙改改简历,但理论上,咱只帮聊得对盘的,而且电话里请不要问咱很多私人问题-包括我的工作地点和具体情况,并要求我免费为改简历。当我的宝贵时间与好意被当作理所当然的义务服务时,这个虽然打广告是想赚零花,但一般都没有任何收费就帮很多聊得开的童鞋们看看简历提些改进意见的,很诚心助人的很忙的会计师感觉很失落。若我无法满足要求望谅解!]

【下面才是正式广告】 如果你想寻求会计事务所的职位,或者就是想开始任何与其会计师相关的职业,但却无从下手。特注明,只偏向寻public practice/ firm accountant role,不负责培训AP/AR等semi professional的职业倾向。

一个跨国会计事务所(leading 2nd tier)和本地知名CA Firm的主管高级经理会计师(专业执照们包括注册税务执照,这八九年该拿的都持有,不过针对这个广而告之,无需拿出来排队了),准备利用闲暇(下班后或周末)教你最live的实践知识,以时间知识来平等交换,为自己挣些零花补贴回国探亲的花销,呵呵!

简历强调什么可以吸引事务所老油条们的眼球?需要学哪些基本技能才能很自信的走进事务所的interview?专业内的术语怎么理解才能恰到好处的胜任一个entry-level accountant的面试?面试聊些什么可能增加你的通过几率?我协助HR部门为自己的team亲自面试过新人们,设身处地,能告诉你若你去一家事务所面试了,坐你对面的面试官心里真的在乎的是什么,纸上谈兵的培训机构是做不到这一点的!

MYOB到底该怎么用?QUICKBOOKS到底该怎么用?事务所到底用啥软件?到底business accounts该怎么入手?small business和large corporate group的事务所帐到底长什么样?tax return怎么报?GST是怎么计算?BAS,IAS,PAYG到底如何弄?这些预备知识学到什么程度,从hiring manager的角度来审核,你符合基本条件了?
或者,如你什么不懂蒙进哪家事务所或企业了,有哪些问题是可以问的,哪些问题是问了可能会对自己的probation审核期造成致命伤?

如果你很有诚意想了解更多,欢迎短信给我,0437 709 166!上班时间很忙,但本着彼此尊重的原则,一定会抽休息时间回复你的短信。我们可以约下班后或周末喝杯咖啡,先聊一聊,我交朋友和做培训同步。我根据你的实际情况来坦诚的告诉你,你是真的需要花钱培训技能还是就是soft skills需要提高,不为了挣钱就无目的的劝同学培训,因为我们的时间都非常宝贵。

另外,以防有朋友期待关于有无可能出reference letter?我回答了先,我不是reference的哦。你没有为我工作过,我是不能违反职业操守乱出reference的,而是靠教投缘的孩纸实用的职场前预备知识来公平交易的。能买的reference letter是没有价值的。

友善提醒一下,从一个hiring manager的角度来提点些心里话。我看到很多resumes上有同一两家培训机构的所谓Internship的经验,我只能很遗憾的说,会直接skip掉那份resume的。学的技能是很好的,但实在太模版了。实在没兴趣看千篇一律的模版experience。甚至有的经过修改的简历上还有typo,看得人不知道是该同情还是气愤哦。为了自己的前途,对简历要千查万改啊 - 你作为求职人,对自己的求职脸面都不重视,作为雇佣人的各大公司,又怎么能让你的简历通过呢?

另外,针对坚定志向想回国进四大会计事务所的小朋友,我身边有位才从国内一四大事务所来游学的专攻international tax的senior manager,如果你有这方面的坚定【不坚定就不要浪费时间与精力哦】需求,需要人解惑,可以短信来咨询。我专门代写了个小广告,请点去看看http://www.ozyoyo.com/thread-403922-1-1.html

哦,有微信了,高级啊,请scan QR code加我,告诉我你是在ozyoyo小广告看到的,一有空就会回复的.微信帐号是   imppartners

祝我们大家生活愉快,工作顺利。

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏

免费顶贴24小时

扫描左侧二维码

回复置顶码: 399522

沙发
 楼主| strayivy 发表于 2013-8-1 20:50:29 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
昏忙,今天是fee day,忙晕了我
板凳
 楼主| strayivy 发表于 2013-8-3 14:43:34 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
地板
 楼主| strayivy 发表于 2013-8-4 14:37:09 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
周末就快结束了,这个小朋友顺利会师了,找到工作了。不是我的功劳,是她自己的努力与坚持,真心高兴,下面档期又空下来可以培训新人了!加油哦
 楼主| strayivy 发表于 2013-8-5 12:06:02 来自手机 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
准备吃饭
 楼主| strayivy 发表于 2013-8-6 17:18:33 来自手机 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
头昏脑涨的
 楼主| strayivy 发表于 2013-8-7 22:00:58 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
顶帖啦,不要沉了。
 楼主| strayivy 发表于 2013-8-8 08:33:00 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
脚扭着了,肿的不像样,穿高跟鞋的代价,在家休息。
 楼主| strayivy 发表于 2013-8-8 18:50:05 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
跟帖跟帖
 楼主| strayivy 发表于 2013-8-9 19:26:54 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
周末了,才回来~

免费顶贴24小时

扫描左侧二维码

回复置顶码: 399522

〓 房产买卖平台 〓
〓 整租租房平台 〓
〓 生意买卖平台 〓