| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: budycaduoduo

[Brisbane] 我第二张脸啊,美丽的指甲~

楼主| budycaduoduo 发表于 2009-6-18 19:20:30 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
我 正在纳闷 这个 呢 ,不能 弹琴了 41# zh_4ever
 楼主| budycaduoduo 发表于 2009-6-18 19:26:17 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
哈哈 ,谢谢 啊 ,你说的那个 好看的 ,是我的手 ~
放心,我今天又是搬行李,又是做饭 。这个日本钻贴的还是很牢固地~    39# 遗忘梦的星球
 楼主| budycaduoduo 发表于 2009-6-18 19:32:09 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
哈哈 ,是啊啊是啊。可爱风的 ,是她哦 ~
唏唏来我家 玩哦,想做指甲,领你去   40# 唏子
77799223gc 发表于 2009-6-18 19:49:44 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
传说中幽冥鬼爪
 楼主| budycaduoduo 发表于 2009-6-18 20:23:18 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
是吗?再配上我诡异的紫发,恶毒的眼神~ 45# 77799223gc
唏子 发表于 2009-6-18 20:34:50 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
44# budycaduoduo
好好,等我考完该死的试哈
77799223gc 发表于 2009-6-18 20:50:01 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
去 拍鬼片。。。。
77799223gc 发表于 2009-6-18 20:52:56 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
顶上去
ANGUS 发表于 2009-6-18 21:52:53 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
呵呵,女生往往很注意指甲,但是忽略了一些东西哦。。。。指甲不是自己喜欢就好的。也应该考虑一下男人的欣赏。很多男人对女生的指甲很在意的,不同的颜色会吸引不同的男人的。。。。。太花哨的指甲会夺走女人自己的美,男人也不太会仔细欣赏很花哨的指甲。呵呵个人意见。不过很漂亮。很小的店但是很可爱。WELL DONE  HNI..
zh_4ever 发表于 2009-6-18 22:37:06 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
呵呵,女生往往很注意指甲,但是忽略了一些东西哦。。。。指甲不是自己喜欢就好的。也应该考虑一下男人的欣赏。很多男人对女生的指甲很在意的,不同的颜色会吸引不同的男人的。。。。。太花哨的指甲会夺走女人自己的 ...
ANGUS 发表于 2009-6-18 21:52

版主您真敬业~~~