| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

有那么一种无耻的人

台北人 发表于 2013-6-7 17:17:11 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽
陶潜 发表于 2013-6-7 17:31:32 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
台北人 发表于 2013-6-7 17:17
你們這些大陸人真無聊
吃撐了沒事幹阿

大陆人至少不会无聊到冒充别人!

台湾人一看到有利可图就打着“中国台湾”的旗号,等到完事就翻脸不认帐,又跳脚自称“中华民国”了。

前不久闹“海岛纠纷”, 台湾人打着青天白日旗去起哄,让别人给揍了,回到台湾可就耍横了,到总统府请愿,还没皮没脸的说:"早知道就挂五星红旗了”。

这些行为简直如跳梁小丑一样 ,到底谁更无聊 ?
炮灰逗你玩 发表于 2013-6-7 17:38:29 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
陶潜 发表于 2013-6-7 17:31
大陆人至少不会无聊到冒充别人!

台湾人一看到有利可图就打着“中国台湾”的旗号,等到完事就翻脸不认 ...

理他作甚,就一跳梁小丑。看见没人理他,出来发两句怪声,好引得别人骂他几句,他的皮痒就舒服些了。骂他都嫌浪费时间。
陶潜 发表于 2013-6-7 17:38:57 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
在我看来,台北人还不如“卫生间三宝”。

皮揣子他们鼓吹自由化算是亲美, 台湾人却忘了国仇家恨去“亲日”,我奶奶是日本人,但我从来都把日本鬼子视作寇仇。

思想分歧还可以原谅,忘了国耻就算不人了,从这个意义上来讲,台北人比汉奸更可耻,属于日本走狗。
陶潜 发表于 2013-6-7 17:48:04 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
国家兴亡匹夫志
读书救国难销声
未见遗恨须男子
只求一醉寄秦筝

补充内容 (2013-6-7 17:51):
我们这些海外赤子,不可一日忘了祖国,如果将来中国需要,我们还要努力改变她,不要轻言放弃。

补充内容 (2013-6-7 17:53):
今晚,想醉倒在故乡的月光下。
炮灰逗你玩 发表于 2013-6-7 17:51:40 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
陶潜 发表于 2013-6-7 17:38
在我看来,台北人还不如“卫生间三宝”。

皮揣子他们鼓吹自由化算是亲美, 台湾人却忘了国仇家恨去“亲日 ...

回复的时候记得在台北人上加上引号,表示特指这个ID。不然被某些别有用心,喜欢截屏引用并断章取义的人摘录了去,指责你这个“台北人”是对某一族群的挑衅,那跳海都洗不清了。我算见识了,在这里小人不防不行啊。
salomn 发表于 2013-6-7 18:07:10 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
陶潜 发表于 2013-6-7 16:59
要想人不知,除非己莫为!
虽然“皮揣子”刻意隐瞒一些真实的情形,但是细心的人还是能通过一些蛛丝马迹看 ...

你不是要跟我正面面对吗,我找来的那些你被批驳的哑口无言的帖子,怎么连提都不敢提?

不像你喜欢自吹自擂,我从来没有标榜我的为人如何完美,也没有显示过什么我的学识和背景,我自幼受到的教育和我对自己的要求,都不允许我做出和你一样的行为。连我之前打假,拆穿骗子从来都是点到即止,给对方留一个改过的机会。像我这种决定要在网上行侠仗义快意人生,却也时刻考虑其他版友的感受,同时也给对方留余地的人的想法,怎么能是你这种心理阴暗污言秽语的流氓小人能够揣测得到的。你怀疑这怀疑那都是你自己狭隘思维的体现,你不是还揣测我发的照片是伪造的吗,现在又做何解释?我的为人如何,大家自有公论,不是谁想抹黑就抹黑的,尤其是你这种前科累累品行不端信口雌黄的网络流氓。你找不到别人的问题就YY别人是伪君子,是不是觉得所有的人应该跟你一样,思想肮脏还有着不堪的过去?不过我倒宁愿做一个让你痛恨的人,未必完美,但至少不和无耻小人同流合污。

你的帖子和版友的评论我的确已经搜出来一大堆了,好像都很不光彩,你能不能告诉我,为什么你会得到“OZYOYO论贱第一贱人,知名度第一,群众厌恶度第一”的评价,得到50多个道德差人渣的评价,还被迫换了ID?

骂lihong是因为他品行不端,欺压大陆房客,怎么,你要替他鸣不平?而且我指责的是独裁专制的共*政府,我没有骂过大陆,也没有骂过大陆人,你又在这里混淆视听。

以前不愿意在这里谈政治,就是看到论坛上和你一样信口雌黄,人身攻击的流氓太多了,才不得已出来维护一下说真话的人,如果任由论坛被五毛和流氓糟蹋,大是大非的正义都没有了,打假什么的小正义还有什么意义可言。“民主和自由是否正义,在历史上从来没有被确认过”说这句话的人本身就很无知,自由民主尽管不可能十全十美,却能使公平正义最大化,历来被认为实现公平正义的必要条件。“历来“正义”都是被无耻小人用来做卑鄙行径的挡箭牌。”这个说法又是你自己的发明创造,而历来“爱国主义”被无耻小人用作卑鄙行径的挡箭牌,却是全世界公认的。

salomn 发表于 2013-6-7 18:21:11 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
炮灰逗你玩 发表于 2013-6-7 17:02
大侠,说话悠着点,别得瑟的踩着自己的尾巴。用你自己的话说"又抽自己耳光了”。
      你说"人如 ...

我评论你的回复你无言以对,又断章取义拿我修理流氓的帖子说事,还要防别人是小人,你自己的小人形象已经跃然纸上了。我再说都已经是第N次了,不要在断章取义明知故问了,我不介意形象也要跟流氓斗到底。对于在一旁放暗箭的小人我只有一句话,你太猥琐了我不屑跟你废话。
陶潜 发表于 2013-6-7 18:36:34 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
salomn 发表于 2013-6-7 18:07
你不是要跟我正面面对吗,我找来的那些你被批驳的哑口无言的帖子,怎么连提都不敢提?

不像你喜欢自吹 ...

除了引用我以前的帖子,还有往我身上泼脏水,你就没有别的伎俩了吗?

正义是道德范畴,民主是政治制度,自由是基本人权。
民主和自由放在一起,是体现一个国家的体制。他们绝对不等同于“正义”。

你出生在中国,生长在华夏,身上流的也是中华民族的血,你也是龙的传人,炎黄子孙,但是你不但不思报效国家,回报生你养你的祖国,反而伙同那些背叛人民,危害中华民族的人沆瀣一气,忘恩负义,你和那些汉奸民贼一起,用“天朝”来称呼中国,那是那些别有用心的人用封建社会的称谓,故意侮辱我们国家,你不分青红皂白,和他们一唱一和,不分是非曲直,出卖灵魂,试问,你有脸在这里谈正义吗?

我们这些留学生从来不反对民主和自由,但是我们痛恨那些“打着民主和自由的名义”谋私利的人,你和座便器为了能获得那些汉奸的赏识,不惜出卖自己的祖国,不惜出卖我们这些同胞,你不仅是中国的贼子,也是中华民族的罪人。

陶潜 发表于 2013-6-7 18:46:30 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
salomn 发表于 2013-6-7 18:21
我评论你的回复你无言以对,又断章取义拿我修理流氓的帖子说事,还要防别人是小人,你自己的小人形象已经 ...

骂自己祖国和母亲的人竟然说别人是流氓和小人,简直滑天下之大稽。

别看皮揣子文化程度不高,那些无耻伎俩例如恶语中伤、血口喷人、 含沙射影等等,一个都不少的运用自如啊。

让我们拭目以待,看看这个面目可憎妆模作样的伪君子怎么把这出闹剧演下去。