| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

有那么一种无耻的人

楼主| 我记不住账号 发表于 2013-6-7 14:05:21 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
cheese馒头 发表于 2013-6-7 14:03
人家让你闭嘴是为你好,就跟你在街上裸奔人家要你穿上件衣服一样,你非说这是你的自由继续裸奔也行,但当 ...

我不听你的,你这个是歧视民主人士,有本事你先驳倒我的启蒙恩师RICK大师。我全是跟他学的。

salomn 发表于 2013-6-7 14:07:35 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
我记不住账号 发表于 2013-6-7 13:46
你把自己照片亮在这里找同类,我可是民主斗士,不能跟你为伍!我去也不会是因为你怂恿的。知道我师父是谁 ...

你的想法都已经被指出来是不对的了,为什么还要那样针对攻击别人,脑筋转转弯自省一下不好吗?
没有Rick一直在坚持,肯讲真话的人也可能早就走光了,这个论坛只剩下一堆五毛煽动蛊惑,一帮网络流氓骂人,来这里还有什么意思?
你对永居和国籍的了解只能说明你是两种人之一:一,刚来澳洲的懵懵懂懂的留学生,还有很多事情不了解不知道;二,人在国内受指使的网络评论员,并不了解国外的情况。到底是哪一种,就得看你接下来的言论了。
不过不管是哪一种都请你不要在不甚了解的情况下轻易攻击别人,如果是刚来的留学生就先虚心学习下,如果是网评员就先请恶补点民主国家的常识,没准在恶补的过程中觉悟了弃暗投明也不一定。
 楼主| 我记不住账号 发表于 2013-6-7 14:23:49 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
salomn 发表于 2013-6-7 14:07
你的想法都已经被指出来是不对的了,为什么还要那样针对攻击别人,脑筋转转弯自省一下不好吗?
没有Rick ...

被指出是错误的,只要我不认,不就好了,我所有的言行都是完完全玩的复制rick的。

反正只要我不认,我坚持,我就没有错,我就可以继续这么表达言论。反正无赖的行径可以换个名头就成了民主,我发点全世界都知道的道德帖我就可以成为正义的一方。
我只是原原本本的还原了他的所有作为。我这里所说的每一句话都是他原本回复我的。 只要我宣称自己是民主的,我就可以站在道德的制高点,你也说了论坛这么多新来的人,像他这样的人如果不被打压,以后所有人都以他为榜样,你如果想要坚持你希望的东西,就请你不要袒护这个人。

从这个帖子里你已经可以感受到了,这样的行径有多么的无耻,多么的遭人恨。 说实话我也感受了一把,确实很爽,不用讲什么道理。

你知道每次我看他回话有多好笑么,就好像你知道你一个 强奸犯在那里道貌岸然的讲什么孔孟之道。 请问他自审了么?

你可以在这里大义凌然的教育我,那么你为什么不去教育他呢?我言辞是比较不加掩饰的,那么如果我像RICK一样稍稍把词汇收敛点,本质不变的情况下,你就不会站出来说我呢?

你始终就是不明白,我真傻到不明白pr和公民的概念么?那么他真的傻到不明白motion和Law ,action的概念么?我只不过用了这个论坛的人智商都能看懂的文字来转述了RICK的行为而已。

你为什么就不肯透过现象看看他的本质呢? 我从来不想攻击你,我只是想告诉你,一个本来好的东西,如果一旦被某些东西污染了,就像十字会一样,不是十字会本身不好,而是被某些人利用了,那么现在你的行为难道你自己没有发现你一直在宣称十字会好(我也知道十字会好),但是里面的人有问题的事实被你刻意忽略了么?

楼主| 我记不住账号 发表于 2013-6-7 14:29:12 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
没有Rick ...

就好像你在UQ那帖子里提到的,民主自由不等于造谣,如果RICK 提出来的东西都是客观可靠的,我自然会支持他。可是他提出的东西是客观的可靠的么?那么我反对他本人,你又对我说要对事不对人。
我今天只是把他曾经所有对我说过的话,让我感受到的东西,返还给你们,让你们看看我的感受。 这个就是我的感受,我在他造谣的帖子里面出来反驳他,就有人说我的反对民主,他只要不正面回答问题,他就可以证明他没有错。

这样的人你老维护着他,哎。。

补充内容 (2013-6-7 14:32):
从本质出来,不管我做的行为曾经有多么愚蠢,我都是不想让那些新来的,台湾人也好,大陆的孩子也罢,看到他这种蛊惑人心的造谣的东西。不能因为他也发了几个公知帖,就也让他成了公知。SALOMN请你自重。
 楼主| 我记不住账号 发表于 2013-6-7 14:38:05 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
没有Rick ...

有些话说起来不好听,你自己看看 所有跟在你们后面大打民主招牌的,有几个人是正常的?
这个帖子明显的黑人帖,居然都有人来跟我讲道理比如Cheese。他要是发现这个是个黑帖,他会来跟我讲这些东西么?  所以 可见即使蠢笨如同RICK,也有比他更蠢的人会被他蛊惑。所以我理解你在论坛内势单力薄,但是你不能因为你的话只有小众的支持,就去维护这些小众,即使明明知道他们的人品 或者智商有问题。 从我一开始好好跟你回话开始,我一直就想让你明白这个论点,如果你要做到公正,你一定要做到真正的公正。

台北人 发表于 2013-6-7 14:44:16 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
好專業的窩裡鬥阿
想到我當年看的鬥犬
不用任何理由 上前撲咬就對了
我是台灣人 這篇跟我無關
rickrick2010 发表于 2013-6-7 14:47:30 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
我记不住账号 发表于 2013-6-7 14:29
就好像你在UQ那帖子里提到的,民主自由不等于造谣,如果RICK 提出来的东西都是客观可靠的,我自然会支持他 ...

那您要不也发几个公知帖,良心贴,带给大家一点正能量,让我这个“卑鄙小人”原形毕露吧?是要转《人民日报》,《红旗文稿》?还是《解放军报》,《求是》,《清风》?,亦或是《环球时报》,《中国日报》?国内340万各类媒体就没有您能够看得上的文章吗?
 楼主| 我记不住账号 发表于 2013-6-7 14:50:35 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
rickrick2010 发表于 2013-6-7 14:47
那您要不也发几个公知帖,良心贴,带给大家一点正能量,让我这个“卑鄙小人”原形毕露吧?是要转《人民日 ...

转载大纪元的人也配的上在这里说这种话么?

rickrick2010 发表于 2013-6-7 14:52:50 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
台北人 发表于 2013-6-7 14:44
好專業的窩裡鬥阿
想到我當年看的鬥犬

你们家阿扁雇人朝自己放枪那种招数太高端,我们再怎么斗也学不来
 楼主| 我记不住账号 发表于 2013-6-7 14:53:58 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
台北人 发表于 2013-6-7 14:44
好專業的窩裡鬥阿
想到我當年看的鬥犬

我知道你们看了必然是这种反应,就好像当时我说 如果我假设我是澳洲人,我也一定希望看到中国人狗咬狗一样。

但是如果让他这么继续上传那些诽谤污蔑帖,你们看到肯定不会觉得中国有什么好的形象。

我热爱我的国家,就像热爱母亲一样,我希望她变好,但是不管我的母亲有什么问题,当某些人恶意的中伤她的时候,就是拼了性命,我也要和这些人同归于尽的。

所以虽然我们处在不一样的角度,政治立场,但是请你理解我做的一切。