| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

有那么一种无耻的人

中尉

受到警告 楼主
我记不住账号 发表于 2013-6-7 12:19:11 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
14412 124

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

有那么一种无耻的人,每当你想维护自己国家的时候,他就会质问你,“那么你为什么来澳洲。”

有那么一种无耻的人,他自己拿了PR(也不知道我是不是理解有误,但是在我看来PR等同澳洲人,因为中国拒绝双重国籍)
还跑来对别人家的事情指指点点。我该理解他为爱国呢?还是在为民主奋斗呢?

若是说他爱的是中国,我反问他一句,他拿PR干嘛?他岂不是成了澳奸?

我始终不能理解这种人,在中国国籍的时候骂国家是不是定义为反面派呢?
当拿了澳洲PR 再以爱中国为政治立场宣扬的时候,那岂不又是政治立场有误?
作为一个澳洲人,他自己不去关心自己的国家,老是参与中国人的话题,标榜自己始终有一颗中国心。好像也说不过去。

最后我觉得他是这样的思路,他就是一个澳洲人,整天唯恐别人家里不够乱,反正你们越乱越好。这样才符合他的“爱国”立场,他才是爱澳大利亚的。 这种人 用心险恶啊。。。(嗯,这样 好像合理了。。)

所以有些人,你们转了就转了,我们也理解,但是请某些人能不能,不要一边站在澳洲人的身份上,一边还要标榜自己“爱国”?你们热爱的是澳大利亚,从你们拿了身份开始,澳大利亚就是你们的母亲了,中国和你再无关系,你不喜欢中国可以永远不要去。

跟一个外国人,说他们的国家是多么的不好。这种事情是多么“无礼"啊?我从来没有见过在我身边,任何稍稍有文化,上过大学的人告诉我中国是垃圾国家。因为我可以控诉他种族歧视,而且显得他很没有教养。

谨送给某些人。既然走了就要融入自己的社会去,少管别人家的闲事。

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏
沙发
rickrick2010 发表于 2013-6-7 12:25:39 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
PR和国籍是两码事,你开篇立论就歪了,您是既对自己国家人文历史不了解,也对澳洲社会一知半解,够迷茫的
板凳
salomn 发表于 2013-6-7 12:36:12 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
这个因别人的身份而阻止别人言论的说法是极其荒谬的。

首先,广义的人身攻击(personal attack; name-calling)指在沟通对话时,攻击、批评对方个人因素相关之断言或质疑;如人格、动机、态度、地位、阶级或处境等。若进一步以此作为论证之基础,而作出与前提不相关的结论,则是诉诸人身的谬误。
其次,即使是一个人拿到了某个国家的永居,或是成为了某个国家公民,都不代表这个人没有家人,朋友,以及他关心的人还在他以生活过的国家里,任何人都没有资格和权力断绝他和这个国家的关系,阻止他对这个国家的关注,批评和为改善家人朋友生活的环境所做出的努力。

论坛里经常有人批评指责美国,按这个观点是不是不是美国人就没有权利批评美国呢?

以你对永居和国籍的理解我可以断定你并不了解国外的情况,永居签证的持有者还是中国籍,连这一点都不知道的可能连留学生都不是。

而这句“在中国国籍的时候骂国家是不是定义为反面派呢”更是荒谬,中国人为什么不能批评中国政府?你没见过澳洲人批评澳洲政府,美国人批评美国政府吗?

转载何清涟先生文章:(节选)

中场休息后提问开始,皮夹克先生来到讲台前抓住麦克风,转过身来面对听众大声说:“我们都是中国人,应该热爱自己的祖国。在美国土地上,大肆批评我们政府的腐败,是不是反党行为?中国共**是中国人民经过选择挑选出来的执政党,对内代表我们广大中国人民的利益,对外代表我们中华民族的形象。反党就是反华,就是反对全体中国人民,反对整个中国华民族。再说啦,子不嫌母丑,就算中国政府有一些缺点,但哪个政府没有缺点?在国外,我们更要爱护中国的形象,我们所有中国人都要与反华势力作坚决的斗争。大家说是不是?”然后将身子转过来对着我,满脸得意之色。

我对听众说:“这位先生让我看到了中共意识形态教育的成功。这种意识形态教育有两个特点,第一点就是政府永远正确,不能批评,批评就是反党,危害国家安全;第二就是认为中共是全体中国人民理所当然的代表,是中华民族的代表,还是五千年中华文明的优秀代表。但其实它谁代表不了,它的所作所为,它对人民利益的漠视、它对中国文化的戗害,证明它其实只代表中国共**这个执政集团。到现在为止,中共执政的合法性,是通过它自己制定的宪法自我赋予的,并非人民选出来的。而且它那正在蔓延的严重腐败正在危及中国,危及中国人民的利益,将中国拖入黑暗的深渊。我揭露它的腐败,就是为了让更多的人觉醒并反对腐败,是为了中国的长治久安,以及中华民族的兴盛。任何政府都必须监督,这是现代民主政治的常识,你们在美国,什么时候见过批评美国政府与总统的人被美国人骂为不爱国?”
地板
 楼主| 我记不住账号 发表于 2013-6-7 12:41:55 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
rickrick2010 发表于 2013-6-7 12:25
PR和国籍是两码事,你开篇立论就歪了,您是既对自己国家人文历史不了解,也对澳洲社会一知半解,够迷茫的

真的么? 太好了,所以你还是中国人咯?
那么我回国一定第一件事就是向公安机关举报你。

楼主| 我记不住账号 发表于 2013-6-7 12:42:33 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
salomn 发表于 2013-6-7 12:36
这个因别人的身份而阻止别人言论的说法是极其荒谬的。

首先,广义的人身攻击(personal attack; name-ca ...

我没阻止他说话,我只是说他说话没教养,不礼貌而已。

补充内容 (2013-6-7 12:43):
你看他现在不就是再说话么,我可没有说你闭嘴。 我只说你少管别人家闲事。 我又没有拿东西捂他嘴巴上。我也没有定下法律法规规定他不许说话。
百米内夺你贞操 发表于 2013-6-7 12:45:17 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
滚粗…楼主你先管好自己的小脑跟嘴吧
 楼主| 我记不住账号 发表于 2013-6-7 12:47:00 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
百米内夺你贞操 发表于 2013-6-7 13:15:09 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
我记不住账号 发表于 2013-6-7 12:47
傻逼东西,那么你禁我言啊? 我言论自由。

连pr跟citizen都分不清…还要出来吠…打开你的小字典查一查海外华侨跟海外华人吧
受到警告 9
 楼主| 我记不住账号 发表于 2013-6-7 13:21:39 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
百米内夺你贞操 发表于 2013-6-7 13:15
连pr跟citizen都分不清…还要出来吠…打开你的小字典查一查海外华侨跟海外华人吧

言论自由!你不可以禁止我说话。

详情请见楼上某帖!

楼主| 我记不住账号 发表于 2013-6-7 13:27:44 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
百米内夺你贞操 发表于 2013-6-7 13:15

根据这几日我在论坛受到的熏陶, 我已经彻底的明白了民主的含义。我只是发表了我想说的,而你这样的伤害我,你是反民主!你是脑残,你被洗脑了,你是五毛!

补充内容 (2013-6-7 13:30):
地球是方的,其实我们都活在神的梦境里。 李大师带我们走向美好的未来!谁都不许说我,我是民主斗士!