| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: 小雯

[通讯电子] 有人把欠费的号码弄到我的名下了怎么办

heyyooy 发表于 2013-6-5 22:52:06 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
會這樣做的 估計也是認識lz lz身邊的人吧 知道你名字 生日 說不定還有地址之類的
lz有朋友在vodafone上班不
altmanxi 发表于 2013-6-5 23:01:21 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
打电话问印度人吧~
Brother000 发表于 2013-6-5 23:28:05 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
我跟你有类似的情况,不用紧张,这可能是vodafone在兼并3的时候搞的,如果你想尽快把贷款办了,最快的办法就是把overdue的钱交给讨债公司,然后问讨债公司要一个证明和收据,同时要求他们向veda申请从信用记录上除名,自己也同时给veda打电话,说明已经交了overdue的钱,让他们尽快清除信用记录上自己的名字,这样贷款一般就给批了。如果不着急贷款那就再说了,一般花钱就能解决了,对了,那个账单一般在vodafone的系统下查不到,要在3的系统下才能查到,应该给3的客服打电话,vodafone没啥用
 楼主| 小雯 发表于 2013-6-6 06:45:39 来自手机 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
大佬秆 发表于 2013-6-5 22:50
最有可能的应该是vodafone的管理系统出现问题。尤其是前段时间兼并了3以后。估计你的信息是这个时候转入Vod ...

非常感谢,我是确定自己没有欠费的,因为要移民什么的,一直很谨慎,我打给他们,vodafone说根本没有我的坏帐,所以现在我不知道应该怎么办
 楼主| 小雯 发表于 2013-6-6 06:46:17 来自手机 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
heyyooy 发表于 2013-6-5 22:52
會這樣做的 估計也是認識lz lz身邊的人吧 知道你名字 生日 說不定還有地址之類的
lz有朋友在vodafone上班不 ...

没有。。你有朋友在那里上班可以帮我吗
 楼主| 小雯 发表于 2013-6-6 06:48:59 来自手机 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
Brother000 发表于 2013-6-5 23:28
我跟你有类似的情况,不用紧张,这可能是vodafone在兼并3的时候搞的,如果你想尽快把贷款办了,最快的办法就 ...

我朋友说这钱即使交了信用度也还是负值,银行不会受理的,跪求解,如果只是钱,我就交了算了,当我倒霉,可是关键他对信用负值没用
 楼主| 小雯 发表于 2013-6-6 06:51:12 来自手机 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
我跟你有类似的情况,不用紧张,这可能是vodafone在兼并3的时候搞的,如果你想尽快把贷款办了,最快的办法就 ...

急求电话,房子14号交了。。贷款下不来很惨。。
 楼主| 小雯 发表于 2013-6-6 06:55:10 来自手机 转发到朋友圈 申请置顶 删帖

如果你确定这样银行可以批,我就这么干了,很捉急。。
smallwhale 发表于 2013-6-6 07:35:49 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
小雯 发表于 2013-6-6 06:55
如果你确定这样银行可以批,我就这么干了,很捉急。。

你的信用已經負值了
我是不建議你先繳錢 然後在處理
就算繳錢後 你這個資料也會留3-5年
你沒做過的事情 別亂用

你剩一個星期時間確實有點趕
如果是我的話
1.寫信給vodafone要求解釋(書面證據) 在同時也打電話去問 customer service.
2.收到email說你沒有欠vodafone任何款項
3. lodge compliant www.tio.com.au 把email資料一起付上
4.最遲一個月就可以解決事情

如果不行 那就直接打給customer service 接 supervisor or team leader 看看有沒有辦法開證明

同時拿vodafone的email給銀行看 證明是vodafone的問題

good luck

台北人 发表于 2013-6-6 07:45:53 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
小雯 发表于 2013-6-6 06:48
我朋友说这钱即使交了信用度也还是负值,银行不会受理的,跪求解,如果只是钱,我就交了算了,当我倒霉, ...

找我哥們 一碗熱祥
讓他幫你

高级模式