| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 美食版 】官方群

讨论各类【 美食版 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

楼主: 雪舞

求一个以前阿姨带我去过的餐厅

楼主| 雪舞 发表于 2013-6-5 10:01:30 来自手机 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
最爱小红帽 发表于 2013-6-4 13:05
sizzler吧,很多地方都有的,TOOWONG, NEWmarket的都有 的

凹凹,谢谢大家啦!我还想知道在那吃一般两个人会花多少钱呀!?沙拉自助是多少钱一位呀?
最爱小红帽 发表于 2013-6-5 10:20:15 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
他们是进门点主餐,然后萨拉和甜品是免费的。主餐一般是30块左右。两个人大概60块
juankk 发表于 2013-6-5 10:47:59 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
只沙拉自助不要饮料的话,20出头一个人吧,我记得。主餐的话,牛排做的超难吃! 海鲜和羊排还好一点………………
stfz 发表于 2013-6-5 10:48:37 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
Hog's Breath 也类似这样的餐厅
 楼主| 雪舞 发表于 2013-6-5 20:26:03 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
嗯嗯,谢谢大家啦,我就不一一回复了~~真的很谢谢,我在google的时候发现中国也有sizzler~~~回国也可以吃啦~嘿嘿~~
fanshu 发表于 2013-6-7 12:04:58 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
看来我猜对地方了
台北人 发表于 2013-6-7 14:08:02 转发到朋友圈 申请置顶 删帖

小尾羊

節哀順變
二十年夢一場 发表于 2013-6-7 15:15:16 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
asian star。。。软软的。。很好吃
RDL85 发表于 2013-6-8 21:41:37 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
可以肯定 就是 sizzler caridale toowong 都有
 楼主| 雪舞 发表于 2013-6-8 22:16:59 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
fanshu 发表于 2013-6-7 12:04
看来我猜对地方了

哈哈,嗯嗯,但是我来这边时间还不长,也没有车,而且家住在sunnybank附近,想去吃但是不知道如何去~~~~唉,好纠结呀~~~还是等再过一段时间买完车再去吧~~~