| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: 共酌

[其他] 大家记得关好车库门

heroes3lover 发表于 2013-5-28 09:15:06 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
bazinga 发表于 2013-5-27 22:52
sunnybank  靠近pineland的地方,altanti火车站马路对面。那里我觉得是最不安全的。sunnybank附近都不安全 ...

哪儿都没有安全的地方,Woodridge杀人,PA hospital割颈,只要是晚上没地方安全的
West End, Sunny Bank, 都一它糊涂。晚上别出门,出门必须开车。
擎天一柱 发表于 2013-5-28 09:28:07 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
rita258 发表于 2013-5-28 17:32:57 来自手机 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
谢谢提醒,我家以前也经常开着车库门,看来以后要小心了
lf57xj 发表于 2013-5-29 18:47:33 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
bazinga 发表于 2013-5-27 22:52
sunnybank  靠近pineland的地方,altanti火车站马路对面。那里我觉得是最不安全的。sunnybank附近都不安全 ...

我觉得还是和鬼佬住在一起,(鬼佬居住的区)相对安全些。
nicoleyy 发表于 2013-5-29 21:53:18 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
真是可怕
leah格格 发表于 2013-5-30 17:33:25 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
我朋友住sunnybank前几天小偷直接进家里
MMT 发表于 2013-5-30 17:39:05 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
leah格格 发表于 2013-5-30 17:33
我朋友住sunnybank前几天小偷直接进家里

我朋友住 Runcorn 前幾天也遭小偷了
leah格格 发表于 2013-5-30 17:40:44 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
MMT 发表于 2013-5-30 17:39
我朋友住 Runcorn 前幾天也遭小偷了

我朋友遇到那个小偷11点就来偷,朋友睡在床上还没睡着,那小偷一开门我朋友翻身过来就看到了。那小偷后来还是跑了。
MMT 发表于 2013-5-30 17:43:01 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
leah格格 发表于 2013-5-30 17:40
我朋友遇到那个小偷11点就来偷,朋友睡在床上还没睡着,那小偷一开门我朋友翻身过来就看到了。那小偷后来 ...

那還真的是萬幸
沒有被劫財劫色
leah格格 发表于 2013-5-30 17:46:39 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
MMT 发表于 2013-5-30 17:43
那還真的是萬幸
沒有被劫財劫色

额额,我朋友是男生。要是女生的话我估计就不敢转身了,让他 偷吧,哎