| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

[其他] 无证驾驶被抓 要上court,请大家帮帮忙

SuperMix 发表于 2013-5-25 20:03:05 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
kevin727 发表于 2013-5-24 21:40
没事 我朋友跟你遇上过一样的事情   也是没带驾照 后来上法庭   罚款400 或者做义工 当然选择罚款 没必要请 ...

那个duty lawer得花100刀吧,最后会以账单形式寄给你

rickrick2010 发表于 2013-5-26 08:33:29 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
最好还是付罚款,钱财是身外之物,就当给自己留个教训
kevin727 发表于 2013-5-27 00:08:50 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
SuperMix 发表于 2013-5-25 20:03
那个duty lawer得花100刀吧,最后会以账单形式寄给你

应该免费的   5年以前发生的事了      也没收到账单啊  
woodooo 发表于 2013-5-27 00:26:08 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
freedomanthony 发表于 2013-5-23 15:35
你现在只能找律师了!但是你必须记住! 不论任何时候决不能坦白,自首!!!! 跟警察打交道必须负隅顽抗! ...

同意,这边什么都讲究证据,你打死不承认警察也拿你没办法。前提是他们没证据
裏表布衣。 发表于 2013-5-27 01:16:00 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
竟然又打电话回去认罪。。。。。。。LZ好人啊。。。。。。。
爱吃泡面 发表于 2013-5-27 16:42:00 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
花钱消灾吧,能用钱解决的就不算事,放心吧。
小雯 发表于 2013-5-28 20:34:59 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
我也是无照驾驶被抓。。。刚上完法庭,罚了400
不过我是有驾照被停牌,但是他们还是说我是driving without licen。。
你可以现在立即去办一个假的,淘宝上就有,很容易,只要你把照片拍了扫描给他们,然后寄过来三四天,或者扫描件先过来,找naati翻译一下,然后说你以为是澳洲驾照,你只有国际学生的驾照,当时以为警察要这里的驾照,后来才知道国际的也能用
comefromcuba 发表于 2013-5-29 09:24:24 来自手机 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
尼玛 都让造假造假 让那么马路杀手无证上路 吓一个就撞死你。来澳洲 还不讲诚信。尼玛 国人 操
zhqazxsw 发表于 2013-5-29 21:01:50 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
罚款吧。没事的
leah格格 发表于 2013-5-30 17:37:18 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
这个问题比较严重啊,不能办假证的,找律师问问吧
高级模式