| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: menofish

[上班族] 昨天在culture centre看到令人气愤的一幕

"莫忆。 发表于 2013-5-23 22:09:37 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
其实我还见过鬼佬跑到车道上都没拦下巴士还是个老太太
wadly 发表于 2013-5-24 00:56:47 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
这种情况得分开说 有时是司机真没看到,即使是鬼佬在后边追 他也是开车走,反而被骂FXXX;
有时是存在歧视的,确实有看到 可懒得再停车开门 就走了。。。So~
有烟冒的火 发表于 2013-5-24 14:00:46 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
我碰到的都还好,有一次我跑过去司机还跟我说慢点跑我会等你的~~~
狼儿 发表于 2013-5-24 16:31:41 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
心平气和等下一辆吧
WestpointAutos 发表于 2013-6-12 14:55:31 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
hiding 发表于 2013-6-13 11:06:54 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
superax 发表于 2013-6-15 21:56:43 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
这种事情说不准
yvonnezhao 发表于 2013-7-29 16:46:56 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
我见过当地人也不给开的,估计是司机没看到或者已经是出站了,就不开了,尤其是city那几站
天使的旋律 发表于 2013-7-29 19:31:13 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
我遇到过,之前坐133 跑了半天,刚刚到门口,好家伙,人家司机咔嚓把门关上了,还对我笑。。。无奈,等第二班车,没想到居然超过了刚才那辆(那辆车在载人,我这辆直接开过),果断下一站下车,等那辆车来,上去后对司机说: you have to take me anyway.
xiaoge 发表于 2013-7-29 21:45:10 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
心平气和