| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 游戏版 】官方群

讨论各类【 游戏版 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

买09AUDI A4 B8 送电脑(i7-2670,8G)!包一切转车费用!买就送LOL账号!

4万

中将

QQ
楼主
zrj2010 发表于 2013-5-11 16:52:47 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
9166 22

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

游戏版分类
游戏版类:  
现在起买我车就 包所有费用:transfer过户费,RWC,换任何要换的东西(RWC),所有不需要你花钱
我是第二手车主,车子两把钥匙,Log book等等所有东西都在,齐全!!!
如果你现在买我就送LOL账号给你,满级30美服,不同皮肤的英雄!!!

等等还有送还有送,送什么呢!!!????

难道还有送东西吗???? 车主疯了吗!!??  不可能不可能

现在买就送原价900刀的电脑 HP 笔记本!!!http://bbs.ozyoyo.com/thread-398234-1-1.html 8G内存有木有!!!  I 7 - 2670 有木有!!!不是垃圾电脑好不好 !! 好不好!!!好不好!!! 这是真的这是真的!!
现在火爆仅售价!!!!= ==== 28999 刀

哈哈给大家笑笑而已不过内容为真的!言归正传:

车子无任何划痕等等,无任何事故,无任何什么泡水浸水, 内饰保养完好, 因为是09年的车所以 挺新的。
公里数47500
排量1.8T , 手自一体,transfer 手动档的一共有八档 (我自己最高在HIGHWAY 上加到第7档过)。  
油耗的话得看你自己怎么开了,我自己的话加五十刀 BP 98,可以开两个星期左右(从sunnybank plaza 到GU 平时garden city附近上上班)
价钱28999(可小刀),当然我也接受 上贴下补 差价换车!(前提是没有任何问题的,也是个爱车之人,当然有大车我更喜欢XD:)

TIPS:希望对此车此价钱不感冒的人非诚勿扰,我出的价钱不是很贵也不是最便的。虽然是AUDI里面比较低档的车,但是开过AUDI的人的话应该知道AUDI的操控性是日本的车无法媲美的。
我自己也不是非常非常懂车,但是让我最有体会的话有两点: 我开我自己这辆A4 有时候在急速转弯的时候车子是相当的稳 (对比我之前开的Aurion ZR6来说),然后欢迎你对比各大brisbane汽车网站 e.g carsales,谢谢
  联系电话040 408 7884  Robin   更多信息欢迎你咨询,24小时不关机,接受一切骚扰

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏
沙发
KKKKK_eith 发表于 2013-5-11 20:29:26 来自手机 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
我的07年M sport 320i 68000km  
可以吗 嘻嘻
板凳
 楼主| zrj2010 发表于 2013-5-12 02:18:27 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
KKKKK_eith 发表于 2013-5-11 20:29
我的07年M sport 320i 68000km  
可以吗 嘻嘻

你有什么图片吗 或者链接给我
地板
 楼主| zrj2010 发表于 2013-5-12 09:32:38 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
 楼主| zrj2010 发表于 2013-5-12 20:53:13 来自手机 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
Llllllllllll
 楼主| zrj2010 发表于 2013-5-14 03:39:27 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
 楼主| zrj2010 发表于 2013-5-14 15:30:25 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
 楼主| zrj2010 发表于 2013-5-15 14:18:16 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
 楼主| zrj2010 发表于 2013-5-17 00:44:00 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
 楼主| zrj2010 发表于 2013-5-17 13:34:14 来自手机 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
Zjjgddmjhyrssasg