| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: EricJLee

猜猜 MMT 的性別和年紀

catfelix 发表于 2013-4-22 08:18:52 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
群起围观之。。。。
wayne 发表于 2013-4-23 08:43:21 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
应该是学生,感觉年龄在87-92年之间
炮灰逗你玩 发表于 2013-4-23 11:52:39 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
开骂就没劲了,动不动就搞对立。我们是来玩的,不是来诉求政治立场的。不过就个人来言,我对MMT还是蛮感兴趣的,有点小好奇。要不MMT,你自己出来小透露几点,满足我们大家的好奇心吧~~  

补充内容 (2013-4-24 14:38):
先露一点吧,是男是女吧,嘿嘿
 楼主| EricJLee 发表于 2013-4-23 12:44:07 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
炮灰逗你玩 发表于 2013-4-23 11:52
开骂就没劲了,动不动就搞对立。我们是来玩的,不是来诉求政治立场的。不过就个人来言,我对MMT还是蛮感兴趣 ...

是啊。我也好奇MMT的身份问题。 下回替 MMT 发个征友 帖子。

评分

sensmile + 2
salomn + 1 + 1 HOLD住!
MMT + 2 + 2 好人應得的報酬

楼主| EricJLee 发表于 2013-4-25 12:30:40 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
炮灰逗你玩 发表于 2013-4-23 11:52
开骂就没劲了,动不动就搞对立。我们是来玩的,不是来诉求政治立场的。不过就个人来言,我对MMT还是蛮感兴趣 ...

好了。这点评就说明问题了。MMT 可能是在UQ读书的单身小女孩。怎么样MMT,有好些人还是对你感兴趣的哦。好了,我就不无聊了,征男友的帖子,你自己发好了。哈哈哈

评分

MMT + 2 今天沒人氣可用了
salomn + 1 + 1 HOLD住!

w554119211 发表于 2013-4-25 15:30:37 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
说实话, 觉得MMT 可能在说话的时候半开玩笑的罢了,就像上次有人说的网上看不到别人发帖子的时候表情或者说语气,还是和为贵好,  个人觉得没必要一直纠缠MMT 到底怎样怎样的...都在布村生活。。。
小小毛 发表于 2013-4-27 00:40:55 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
纯属娱乐~~
sensmile 发表于 2013-5-6 14:07:00 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
这个帖子居然没有火
chen9 发表于 2013-8-18 08:38:35 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
已经投过票
MMT 发表于 2013-8-19 09:00:46 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
chen9 发表于 2013-8-18 08:38
已经投过票

老兄拜託一下
這帖子讓它沉了吧
我真心沒啥好討論的