| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: kakaka111

[Brisbane] 车子撞报废了,估计是我的责任,请问保险公司怎么理赔

anns 发表于 2013-4-19 21:40:02 来自手机 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
kakaka111 发表于 2013-4-15 14:23
太感谢了,我现在就希望他们不会出事,那几个人身体不出事应该就没事。

不用怕,如果他们身体有事,叫他们去找第三者保险,第三保险在路费里已包括了,不用担心
Massimo 发表于 2013-4-20 01:14:33 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
很全面!大家都好热心喔!!><
囧-Eason 发表于 2013-4-20 17:40:26 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
我记得有个开启费用吧,你看看那个是多少
保险公司好像会把你的也一起陪
但是奉劝你下次保险换一家,要不隔年会很贵
至于签证肯定不会吊销吧,放心吧楼主
gaoguanyuegy 发表于 2013-4-21 15:59:16 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
如果是全保,钱、车都不用担心

唯一担心的就是警察怎么处理,可能会告你危险驾驶
我去年超速加追尾,被告危险驾驶,警察还要起诉我,问我接下来2个月要随叫随到有没有问题,我说我要回家过年,不在澳洲,然后审问我的那个警察问了他们头头,最后只是罚款330D就结束了(听我当地的朋友说如果起诉,也只是上法院走个流程,然后教育一顿,你只要承认自己的过失就结束了)

只要人没出大事,什么都不是事
高级模式