| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 求职招工 】官方群

讨论各类【 求职招工 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

楼主: Happyfeet

诚聘按摩师和前台,保险按摩师可担保加每年有1000奖金

楼主| Happyfeet 发表于 2014-12-10 08:34:28 来自手机 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
招聘按摩师和前台
什么东西 发表于 2014-12-10 10:27:12 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
 楼主| Happyfeet 发表于 2014-12-12 17:51:16 来自手机 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
招聘按摩师和前台
 楼主| Happyfeet 发表于 2014-12-14 22:14:27 来自手机 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
招聘按摩师有保底,有兴趣电话联系
 楼主| Happyfeet 发表于 2014-12-17 09:57:31 来自手机 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
招聘按摩师和前台
 楼主| Happyfeet 发表于 2014-12-20 00:15:24 来自手机 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
招聘保险按摩师,每年都有一千奖金!
 楼主| Happyfeet 发表于 2014-12-20 21:43:42 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
继续招聘按摩师和前台
 楼主| Happyfeet 发表于 2015-1-23 11:59:32 来自手机 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
招聘按摩师
778899 发表于 2015-1-26 12:07:39 来自手机 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
非常好 还有底薪 比起一些不给底薪的店合理多了
raymond269 发表于 2015-2-13 01:42:08 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
您好!我叫张敬峰,现在在新加坡庆德堂中医院担任推拿治疗师,我有Diploma of Remedial Massage证书和国内认证的针灸师证,主要对软组织急慢性损伤引起的各类疼痛的推拿治疗最为擅长。有20多年的推拿经验,您可在公司网站www.kintecktong.com.sg中的保健医疗栏目治疗师raymond看到我的个人简介,因15年6月3日准证到期,想到澳洲工作,如有意向,可联系我,QQ:476444509,联系电话:+6598138499.工作时间不能带电话,如未接电话,请发消息,我会第一时间回复您。