| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

[Brisbane] 就這樣忘了我也不錯

中士

anastaisa 发表于 2013-4-10 16:53:59 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
36233 133

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

我會像你忘了我一樣忘記你,當一次次把你從記憶深處抺去,
又一次次忍不住從思念把你想起,
我知道我總是活在回憶裡,
我知道我一直懷念過去,
我知道忘記你就必須先忘記自己,
我都知道,但我做不到!

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

毛=.=毛 发表于 2013-4-10 16:55:26 转发到朋友圈 申请置顶 删帖

怎么看个照片还得留言。。。 怪不得,看美女必须得说话呗。。。
shirley27600 发表于 2013-4-10 17:06:16 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
看看看看看看看看看看看看
xutong1027 发表于 2013-4-10 17:20:04 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
Hankvan 发表于 2013-4-10 17:25:35 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
slash - anastaisa, good song
emilywang712 发表于 2013-4-10 17:35:09 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
yangben168 发表于 2013-4-10 17:44:08 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
什么情况?
yongde 发表于 2013-4-10 17:44:29 转发到朋友圈 申请置顶 删帖

Ri小安 发表于 2013-4-10 17:48:38 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
来看看啦!!!!
shirley27600 发表于 2013-4-10 17:48:48 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
Hankvan 发表于 2013-4-10 17:25
slash - anastaisa, good song

还有首歌就叫anastaisa,这个单词到底是名字还是有什么含义阿?