| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

揭露一个澳洲的色鬼老头,留学的女生小心啦

xiaoyaogezi 发表于 2013-4-9 22:54:43 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
还你妈,把 全部 租过他房子都找出来作证,做你妈逼!远的,扯那没意思,别人我也不知道,就他妈的,他把他那狗皮手伸向我对象的朋友,她忍了,是因为她说他帮过她很多,你他妈还跟我女人犯混,妈的。上次老逼头,看我一直跟着,演唱会没去,还找借口跑了,没把你妈胯骨肘子跑掉环了,脊椎跑折了,摔倒又插你妈的大色眯眯的狗眼珠里。
xiaoyaogezi 发表于 2013-4-9 23:08:52 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
老头看着挺绅士,但你妈说着绅士的言辞的同时,那猥琐的狗皮手在哪呢?!也不要妄想用文化差异来当借口,鬼佬的肢体语言是比中国丰富,但你妈那也是握手,拥抱,而且不贴胸的!goodbye的时候也是脸贴脸的意思一下,没你妈用大臭逼嘴唇子往脸上吸的!!最可气的,再你妈什么文化还你妈有摸大腿的吗?!草你血妈的。
不看这帖子,我他妈都忘了这事了!
xiaoyaogezi 发表于 2013-4-9 23:11:12 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
最后我非常nice给那些挺那老头个台阶下,你身边朋友没有发生过的事,不代表没发生过。别把话说太大,容易扯到蛋!
bigT 发表于 2013-4-17 22:57:55 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
我在这个房东家住过 爱占女生便宜 巨色的一老头 跟女生天天没事献殷勤 帮女生修车 办保险 然后就吃女生豆腐。我们从他家搬出来两个多月了 bond金还没退给我们!说是我们把厕所弄脏了 要换厕所 结果我们去问现在住的同学 根本就没有换!我说句良心话吧 我相信楼主说的话 因为我确实看到这样的情况发生!
给我喝口饮料 发表于 2013-4-17 23:00:45 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
balloon 发表于 2013-4-6 08:50
你们看,这就是非常喜欢免费帮白人做事的华人,一个眼神,就扑上自己的同胞,都不带喂粮的。 大家要小心这 ...

嗯,说的对,这样的人就像鬼佬的狗一样,扑上来咬自己人,眼睛都不眨一眨
给我喝口饮料 发表于 2013-4-17 23:01:52 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
bigT 发表于 2013-4-17 22:57
我在这个房东家住过 爱占女生便宜 巨色的一老头 跟女生天天没事献殷勤 帮女生修车 办保险 然后就吃女生豆腐 ...

我给楼上证明,这个老头真是巨色的一个老头
一碗热翔 发表于 2013-4-17 23:09:10 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
xiaoyaogezi 发表于 2013-4-9 23:11
最后我非常nice给那些挺那老头个台阶下,你身边朋友没有发生过的事,不代表没发生过。别把话说太大,容易扯 ...

兄弟霸气...!
jin92480032 发表于 2013-4-18 11:56:32 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
真不懂 还有人替这老头说话  这老头的行为 确实就是色b一个  估计是不得好死了
给我喝口饮料 发表于 2013-4-18 15:34:54 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
jin92480032 发表于 2013-4-18 11:56
真不懂 还有人替这老头说话  这老头的行为 确实就是色b一个  估计是不得好死了

对 老头就是老色b一个
给我喝口饮料 发表于 2013-4-26 22:04:58 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
这个帖子怎么一直没有后续报道呢?