| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

揭露一个澳洲的色鬼老头,留学的女生小心啦

freeloader 发表于 2013-4-1 08:39:27 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
最好是不要在这里公布他的电话跟名字,反而被他反咬一口,说你诬告defamation等等。。。
henrycace 发表于 2013-4-1 11:29:36 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
被欺负的小女孩 发表于 2013-3-31 15:13
他说他是律师,但是是势力很大的律师

小孩子··多读点书
ZachJG 发表于 2013-4-1 13:47:52 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
怎么有这么傻的孩子
有烟冒的火 发表于 2013-4-1 13:59:17 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
晕 LZ应该早搬家 不是他说什么就是什么啊~~~这样都信。。。
qiaolei 发表于 2013-4-1 17:58:21 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
我擦,激发了我人性正义的一面,忽然很义愤填膺啊!热血沸腾! 真想打他一顿,让他知道一下什么叫CHINESE 功夫!
qiaolei 发表于 2013-4-1 18:14:41 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
找男友!如果有男友的话就不怕了,是个男人都不会不管这种事情的吧! 把事情搞大,看他如何跪下喊姑奶奶。
balloon 发表于 2013-4-1 20:08:46 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
目测 楼上只有 16岁左右的智商和情商.
风车 发表于 2013-4-1 22:14:31 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
假的吧?!又不是十年前,现在的学生难道还有人不知道学校有法律援助?这种情况报警,在没有确切证据的时候可能不会怎么样,但如果涉及到强奸等罪行警方不会随便放过的,当然摸下屁股实在算不上大罪.

补充内容 (2013-4-1 22:15):
很奇怪很多人怕律师,怕什么啊?
albeehaha 发表于 2013-4-2 00:02:48 来自手机 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
楼主太不会保护自己了
真心英雄 发表于 2013-4-2 00:10:36 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
楼主好单纯,别人说什么就信什么。。。