| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 宠物版 】官方群

讨论各类【 宠物版 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

[Brisbane] 被抛弃的小可怜!非常可爱粘人的小母猫求领养~希望大家都能进来看看

中尉

楼主
huanhuanv 发表于 2013-3-18 23:57:17 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
11710 37

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

这个猫猫的来历是这样的。
可能一个月左右之前我在微薄上看到一个女生说她们家附近有一只猫咪无家可归,然后大家也知道那段时候正好每天下暴雨。。。
她也是爱猫之人,只是无奈房东不允许她将猫咪带回家,所以就出现了这条微薄
当下我就爱心泛滥啦,决定先把那个猫咪带回家暂时领养,不然每天这样淋雨也太可怜了吧!
之后我联系了那个姑娘,她才告诉我原来这只猫咪是之前住隔壁house的一对留学生情侣的,可是这对极品之后吵架分手了,搬家的时候就把这只猫抛弃了
真是垃圾啊垃圾。。。畜生都不如不是吗?这是只非常漂亮粘人聪明温柔的波曼猫啊~怎么忍心做得出这种事。。。哪怕把她送人之类的也好吧???
在这里我公布一下大概地址,是在Portulaca st,MacGregor那边,自己看到或者他们的朋友看到就最好了,记住了骂的就是你们!

现在的问题是这样的,这只猫猫我已经养了差不多一个月多了,之前刚拿来的时候超级瘦啊,,而且胆小,一看就是没有被好好照顾甚至被虐待的结果
已经做过体内体外驱虫,每天也是罐头和hills猫粮伺候。
希望未来的主人能满足以下几个要求:
1。尽快带她做绝育,定期驱虫
2。绝对保证不抛弃,爱护她一辈子
3。能接受不定期回访
4。有固定住所,最好是自己买的房子,如果没有也是要房东同意养猫的,之后也要住一样可以养动物的
5。不得私自转送他人,如果遇到特殊情况,可以和我联系一起解决
6。对自己未来有简单打算,如果要回国的话要保证可以带她一起
7。生病不抛弃,不吃太差的猫粮

我觉得我有点啰嗦了。。。暂时先想到这些,其实要求也不高的吧?是个有责任心的人都可以简单做到的
欢迎有经验的人也同时欢迎没有养过猫猫的朋友,如果是新人有什么问题我都可以帮你的~

再次谢谢大家!诚心收养或者想看更多照片请联系,电话:0450370920 or 微信:huanhuanvv

评分

PUNKCHERRY + 10 很给力!

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏
沙发
juankk 发表于 2013-3-19 11:00:28 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
好可怜啊……怎么会有这么不负责任的主人……帮你顶。楼主你自己不能养下去么?话说又换主人的话,猫猫也要适应好久呢……
板凳
cottoncandy 发表于 2013-3-19 15:55:28 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
先在心裡罵了無數髒話了。。。。找到主人了嗎?
地板
 楼主| huanhuanv 发表于 2013-3-19 23:09:19 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
cottoncandy 发表于 2013-3-19 15:55
先在心裡罵了無數髒話了。。。。找到主人了嗎?

還沒有,微薄上也發了
期待有好人家
 楼主| huanhuanv 发表于 2013-3-19 23:11:27 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
juankk 发表于 2013-3-19 11:00
好可怜啊……怎么会有这么不负责任的主人……帮你顶。楼主你自己不能养下去么?话说又换主人的话,猫猫也要 ...

我家里已經有兩只了呢,,,其實一開始的確有想過自己留著,品種也好又那麼漂亮黏人
可是現在上課很忙,有沒有收入,怕三隻太多照顧不周,,,畢竟絕育疫苗甚麼的也是很大一筆開銷呢
所以與其不能好好照顧,還不如不要那麼自私,給她找個好人家~
juankk 发表于 2013-3-20 09:03:54 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
huanhuanv 发表于 2013-3-19 23:11
我家里已經有兩只了呢,,,其實一開始的確有想過自己留著,品種也好又那麼漂亮黏人
可是現在上課很忙, ...

唉,世界真不公平。不想养猫的人随便养猫随便扔,想养猫的人等了十几年还没创造好养猫的条件…………
 楼主| huanhuanv 发表于 2013-3-20 16:15:12 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
juankk 发表于 2013-3-20 09:03
唉,世界真不公平。不想养猫的人随便养猫随便扔,想养猫的人等了十几年还没创造好养猫的条件…………{:6_ ...

其实也没有什么所谓完美的条件啦,像我现在也还是学生,房子也不是买的
只要有一颗真心爱他们,愿意不离不弃的心就好了
小马王子1024 发表于 2013-3-20 19:17:28 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
我去  就算不要了 也得找个好人家送了才行呀  哪能扔掉   
m2158430 发表于 2013-3-20 21:59:15 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
原來的主人真是不負責阿...-.-
 楼主| huanhuanv 发表于 2013-3-20 23:55:24 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
小马王子1024 发表于 2013-3-20 19:17
我去  就算不要了 也得找个好人家送了才行呀  哪能扔掉

是的,又是一直品種家貓,,,,在野外很難生存長久的,唉
所以趕快帶回來了