BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 拜托各位朋友帮忙答疑解惑:布里斯班是否也有女校女校(中学)? [打印本页]

作者: 山竹    时间: 2013-3-18 15:11
作者: Cinema    时间: 2013-3-18 16:27
学校上有 我有带中国客人参观学校 ,你的工作就不好说了
作者: MMT    时间: 2013-3-18 16:48
據我所知
女校一般都要是 私立 學校才有
公立學校都是男女混合
鋼結構的工作要找大公司吧
應該不難
住房就不一定了
要看你的需求而定
歡迎成為 布村 的一份子
作者: kiki_yi    时间: 2013-3-18 19:06
私校有不少女校的。做钢结构一般是做哪方面工作啊?
作者: 山竹    时间: 2013-3-20 23:39
作者: MMT    时间: 2013-3-21 00:08
山竹 发表于 2013-3-20 23:39
非常感恩各位朋友热心提供信息。请问我女儿1999年7月生,要读几年级?钢结构是做船体等的钢结构, ...

布里斯本河邊有一家做遊艇的工廠
具體地址我就不知了

作者: smallwhale    时间: 2013-3-21 07:57
私校才有女校
公立都是男女混合
私校學費很貴
不過幾年級 一年幾乎都要一萬多
如果版大可以負擔 那也可以考慮
上google查一下都會有你資料
為一要考量的事這些好的私校不會讓你值接近去
可能要接受面試 學校才會考慮
作者: sunnybank.rent    时间: 2013-3-21 18:32
""做钢结构的是否好找工作""
---------------
哪一種钢结构?
OZYOYO老板也有在賣鋼管

作者: 山竹    时间: 2013-3-22 15:24
作者: 山竹    时间: 2013-3-22 15:25
作者: 山竹    时间: 2013-3-22 15:28
作者: 山竹    时间: 2013-3-22 15:34
作者: sunnybank.rent    时间: 2013-3-22 19:21
山竹 发表于 2013-3-22 15:34
感恩您关注此贴,主要是做船体的钢结构,海上钻井平台的钢结构等,您有这方面的招聘信息吗?

聽起來要到西澳去

作者: balloon    时间: 2013-3-23 09:40
你先到seek上找找工作, 再决定去哪里住吧. 布里斯班没有那么多工厂啊, 都是小的.
作者: 山竹    时间: 2013-3-25 22:54
作者: sunnybank.rent    时间: 2013-3-26 00:42
山竹 发表于 2013-3-25 22:54
感恩各位朋友热心提供的信息

突然想到

或許你可以試試防蝕或結構工程

作者: 山竹    时间: 2013-4-3 22:41

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (https://ruijieyu.cn/) Powered by Discuz! X3.2