| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 分租求租版【租房】 】官方群

讨论各类【 分租求租版【租房】 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

楼主: momotong

今天在公车上被前无良黑心房东威胁恐吓扬言要打我!大家请小心这对房东!

奥奥奥特曼 发表于 2013-3-16 16:22:30 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
欺负自己人就这么嚣张~   纸老虎!!!
yuyusao_ 发表于 2013-3-16 16:46:52 来自手机 转发到朋友圈 申请置顶 删帖

劝别自黑.
尤悠@_@Ecy 发表于 2013-3-16 17:28:45 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
hebbert 发表于 2013-3-16 12:37
来来 来   我就是那个 黑心房东  有什么疑问 都随便问吧  不行 多叫点人 来见面说吧   想来看房的  随便来  ...

哥们儿,我从头到尾看完这篇帖子。我觉得吧,你还是让你女朋友来回。你自己别回了。你女朋友理直气壮的有一说一,你呢,摆出一副我就是无良,我破罐子破摔,我就不解释,我身正不怕影子歪,希望广大yo友看到你似乎气的都不解释了,都开始说自己无良了,能理解你一点。不觉得这好像小朋友耍性子么。这是论坛,你这样做只会讨骂好么。动不动让别人给你打电话,让别人去你家,你凭什么?你自己都不愿意解释,凭什么要别人给你打电话?

我不认识事主,仅凭他们写的东西来看这件事情。
总体感觉是房东接手了房子以后要提高房价,我在布村跟中介租过几套房子,理解做房东的难处。
至于提到140贵不贵,那谁也没逼谁去住,这是市场,价格开贵了没人去住房东自己贴,开便宜了自然来住的人多可能自己少付一点。这是房东自己的决定,房客觉得贵可以不住再找,很简单的道理,奢侈品那么贵不是照样有人买。
至于房东说到提前两周通知的问题,事主都写的时间比较模糊,我觉得,应该从房东提价,召集房客开会,和楼主价钱上谈崩的那晚上算起。刚住进来是125一周,中间突然提价到140,如果说严重一点,从合同法角度看,你们应该继续以125每周的价格给房客2周的找房时间,2周后开始按140每周算。不能说今天晚上涨价到140,从明天开始就要交140,不接受今天晚上就卷铺盖走人。

至于楼主说多次和房东打招呼遇到冷脸,遇到一次两次冷脸,你还笑脸贴上去,真不知道你什么脾气,节操在哪。那微博也没指名道姓,你还跑去问人家是不是骂你自己的,你这句话问出口前你想过会听到的答案么。。。?你再发一条微博骂回去不就得了?还有一般租房,如果房东房客关系不是很近的话,说住到10号,一般10号下午就搬了。如果住到11号上午,肯定是交租到11号的。而且这和你晚上去图书馆看书什么的有什么必然联系么?是说去图书馆看书了你房东就要让你多住一天?虽然不知道具体你们的约定是什么,但是你房东愿意按天给你算钱已经很不错了。如果真是恶房东,不满一周都是要按一周算的。

至于楼主在公车站和朋友“抱怨”,然后不巧被听了个现行,然后在公交车上遭到房东恶语相向还被威胁。按照前面房东的回复,我觉得以这男房东的性格脾气,可能性还是偏向于楼主写的那部分。很有可能把一个小姑娘在公车上骂的挺惨,这真是过分了,还要扇人家一个小姑娘。动不动让这个注意点,那个注意点,你想怎样?

男房东的态度就不是一个要平息事态的态度。而且,对yoyo的朋友没有一个最起码的尊重。

herweekend123 发表于 2013-3-16 17:31:21 来自手机 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
感觉就小孩不懂事。。
求楼主不自黑
hebbert 发表于 2013-3-16 19:53:37 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
尤悠@_@Ecy 发表于 2013-3-16 17:28
哥们儿,我从头到尾看完这篇帖子。我觉得吧,你还是让你女朋友来回。你自己别回了。你女朋友理直气壮的有 ...

好  谢谢   我就是懒得说  。 悠悠我也不常上 。我觉得无所谓 她说我 人有问题  我不想用说什么去反驳 , 知道我的  ,我也没见谁和我 处不下去 。谢谢 。我和我 朋友 在晚上就说过  ,这事过了就过了 ,互不侵犯就好了,我不计较,然后晚上 第二天 ,她“朋友”告诉我 ,在悠悠上她在骂我 ,问我怎么了 ,让我上去看看 ,我才上来看看 ,但我实在是懒得给那些不明事理 开口就骂人的回什么。想知道 想了解我是个什么样的人,就来坐下和我聊,我喜欢什么事坐下来说,不想在这 隔空喊话。不是人人都像你 ,会分析,会这么费心的说。谢谢你了。
hebbert 发表于 2013-3-16 20:07:09 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
尤悠@_@Ecy 发表于 2013-3-16 17:28
哥们儿,我从头到尾看完这篇帖子。我觉得吧,你还是让你女朋友来回。你自己别回了。你女朋友理直气壮的有 ...

还有, 我没有逼她走,也没有让她当晚就走人,我记得我再三当着全家人的面说过 ,房源比较紧,不好找房子,一周找不到就多住一周,我也没有求她在这住。我说的注意点,是给她说,说话文明点,不要满嘴脏话,当着我的面骂我们,说这些之前 留心下周围有没有人,我不是谁,没多大本事。 不求广大悠友理解我,但求广大悠友遇事不要这么激动。毕竟,这是我和她之间的事。在公交车上,我只是事实说是,我没说什么恶毒下三滥的话去污蔑她,骂她吧。  不好意思  我这人比较懒。也真心不想欺负小姑娘,但我不会容许别人蹬鼻子上脸,爬我头上拉屎来。
gallardo7 发表于 2013-3-31 18:31:20 转发到朋友圈 申请置顶 删帖

Mother fckers, although I do not know the situation but I do know hebbert, so if u dont know wtf is going on just stfu, its far better than open ur hole and spread shit ty darlings. If you have questions and u wanna pick a shit out of me I can be reached  0406977952, u can call me Gallardo or Lin Zhao as official name printed on passport. The girl who post this, just to remind you if anything happened does not match what you posted, you have commit a crime in slander and do have to pay for all the responsibilities caused to hebbert, think before you talk.
vivien428 发表于 2013-4-19 21:53:13 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
出国人员培训班怎么可以不办了呢?这次回去得和教育部反映一下这个问题。
akui 发表于 2013-4-20 00:45:08 转发到朋友圈 申请置顶 删帖

哦 看到这人微博了

akui 发表于 2013-4-20 00:47:35 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
咩咩 发表于 2013-3-15 22:38
不过,真心的。。
装逼 卖萌 贱人就是矫情,白眼狼,关键词一秒搜出房东微博

我也是这么搜出来的