| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 分租求租版【租房】 】官方群

讨论各类【 分租求租版【租房】 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

楼主: momotong

今天在公车上被前无良黑心房东威胁恐吓扬言要打我!大家请小心这对房东!

hebbert 发表于 2013-3-16 12:45:10 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
我的 微博 Hebbert_Liu  去看吧 我是骂了  白眼狼      
hebbert 发表于 2013-3-16 13:25:13 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
蚂蚁搬家清洁 发表于 2013-3-15 22:47
他就是吓唬你啊 不要怕 咬人的狗不叫的

请你说话文明点  。  谢谢   
hebbert 发表于 2013-3-16 13:26:00 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
布丁果果 发表于 2013-3-15 22:53
还有这种房东哦,奇葩呢!这种欺负女孩子的人太无良咯!!

我 没良心    我奇葩   你认识我 吗
hebbert 发表于 2013-3-16 13:26:53 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
Air-Wei 发表于 2013-3-15 23:38
哇晒,现在QIBI的孩子怎么都这么恐怖呀~我好怕怕呀,我也在parkwood。不敢出门了,怕见到你的凶房东~{:1_13 ...

孩子 欢迎来我家  做客  体验黑心 房东的  黑心服务  
草原英雄姐妹花 发表于 2013-3-16 13:48:30 来自手机 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
这种房东 真是太奇葩了 千万不要有别的房客再上他的当了 我只想对他说我去年买了个包然后艾特他一万遍!
cottoncandy 发表于 2013-3-16 14:03:27 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
惡爛的人多的是。。。。他只是其中一個。。。自己出門在外要注意防範!!!
WUYU 发表于 2013-3-16 14:42:45 来自手机 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
我们从来没有逼你住在这里,更不会出现不住就不给好脸这么可笑的事。我和我男朋友都是讲理的人,什么威胁要打你真是笑话,那么小孩子智商的事我们干得出来么? 你说140太贵不住先甩脸走回自己房间也罢,我们觉得是你小不懂事不想计较,第二晚,我还诚心诚意要请你在家一起吃火锅,是你先一直摆着脸,我叫了你三四次,还说朋友带了很多菜和肉回来一起吃吧,你就甩了句你不吃…   我男朋友买菜回来依然叫你出来一起吃,你还是不出来,是我们在给你摆臭脸吗?我们觉得你变化也太大了吧,起初我还一直反思是不是我什么话说得不对,让你心里有结,但我们还是再之后一次一次邀请你和我们一起吃饭,你总是摆着情绪,真让我们很失望。起出你来这里我男朋友帮你淘着公交费待你去办银行卡,电话卡,去买东西,我们想着你刚来这里,什么菜料也没有做饭不方便,我们做给你吃,你去学校开完orientation回来,没吃上BBQ,回来我们看着你心疼让你和我们一起吃饭,你做饭没料了我们帮你添,你说以后要感谢我们还请我们回国去你家玩,这些你都忘了? 我们就是这样的无量房东?就是你口中骂的傻逼?我们我们去布里斯班也带着你,之后又'死皮赖脸' 的请你和我们一起吃火锅,这就是无良黑心?  momo,你觉得你生命受到威胁,我们觉得我们受到了诽谤,你给来看房的房客说什么我们知道,那次我们没有计较,只是觉得寒心。本来想和你交朋友,但之后不得不放弃继续和你交往,好聚好散,你走时你所谓的无良房东还把你送到门口,我们仁至义尽了你还要私下到处说,被我们听到已经是第二次,这也罢,我们只是告诉你不要再嚼舌头,什么要打你根本没有说过,也不会做出那么不理智的事情。发这种帖我们实在不能接受,也包括我们的房客,'躺着也中枪' 的感觉你懂么?   
真心请你不要在做这种愚蠢的事了,这种帖子实在让我和我们房客都很无语,人在做 天在看,身正不怕影子歪。  你现在搬出去了,我们也算了结了。请你自重,不要在这里嚼舌,这样忽略事实一味的泄愤反而会黑了自己,请删帖,是为你自己好。

还有几句得让你明白,
关于多住一天,的确是你自己算错了,你可以问w,我男朋友是看在w的面子上让你继续住一晚的,他帮你说了话。本来9号那天12点前你该搬走的。你知道我们有访客那晚就可以搬进来的。  而且本应提前两周给我们说你要搬走,但你只临时说再住一周要搬,我们不计较让着你,给你一周时间找房子,还操心说如果你一周内时间紧没找不到合适的,可以在这多住一周给自己点时间找房子,可你怎么总不领情呢?我们为你好,你也得为考虑下我们,怎么不知道相互让步呢?
关于125涨到140 ,我希望你能明白一点,我们从中介接手房子,总体总费涨了,和之前不同,所以涨房租到140无可厚非。   
关于台灯,我们作为房客住进来时,原房东也是没有配台灯的,都是自己买。
关于风扇,我们立式风扇就在客厅放着,供你随便拿进去用的,但我想那一个月下雨,你也没机会用吧?
关于凳子,摔伤你的事情,我根本没有听过。就算木凳子些松动的现象,但那时房子我们还没有接手,我们管不了太多的事,现在我们凳子要是有一个有问题,那你再怪我们。  
关于'五人共用卫生间',你住那一个月,包括你在内整个房子的确5个人,但我和我男朋友住master room,有独立卫生间,根本不存在'五人共用卫生间'的问题。那个卫生间一直你们三个房客用,我想着你太清楚不过了,不要颠倒是非嚼舌,请删帖,先不说尊重别人,请先尊重下自己。
blanc3377 发表于 2013-3-16 14:50:55 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
hebbert 发表于 2013-3-16 13:26
孩子 欢迎来我家  做客  体验黑心 房东的  黑心服务

发个地址。

我去看看房子!

hebbert 发表于 2013-3-16 15:04:38 来自手机 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
blanc3377 发表于 2013-3-16 14:50
发个地址。

我去看看房子!

等晚上我回去。  地质她给的帖子上有。  到时打电话 提前说。
裏表布衣。 发表于 2013-3-16 15:27:25 转发到朋友圈 申请置顶 删帖