| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: Dancer

[其他] 有喜欢想学街舞的朋友么

Rosemary514 发表于 2013-4-5 11:42:35 来自手机 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
想要练舞 jazz
亲亲Jade 发表于 2013-4-7 21:00:52 来自手机 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
Rosemary514 发表于 2013-4-5 11:42
想要练舞 jazz

你好,我对舞蹈一直很感兴趣,请问教室在哪?上课时间?
 楼主| Dancer 发表于 2013-4-17 15:55:04 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
luke1234 发表于 2013-3-21 00:34
我還蠻感興趣的耶,請問你們的教室在哪裡呀?

你好 我们的舞蹈工作室在 sunnybank, mains road 207你要来之前可以加我qq1015574359 咨询下 呵呵
 楼主| Dancer 发表于 2013-4-17 15:55:51 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
1014435333 发表于 2013-3-27 18:40
1014435333,我想学,

加我qq 1015574359 欢迎来我们舞蹈工作室 参观 哈哈
 楼主| Dancer 发表于 2013-4-17 15:57:23 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
亲亲Jade 发表于 2013-4-7 21:00

我们的舞蹈工作室在 sunny bank, mains road 207 我们一星期 都有不同的课 欢迎 来看  这是我的qq1015574359

shineshih 发表于 2013-4-19 14:23:43 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
我目前也住在SUNNYBANK 熱愛跳舞~!
Ache。 发表于 2013-5-1 11:23:13 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
以前学过。。。但是没耐心没毅力,练不起来~~
DC婧 发表于 2013-5-29 22:08:38 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
亲亲Jade 发表于 2013-4-7 21:00

你好。我们在SUNNYBANK也有自己的华人舞房, D&D dancing studio  包含hiphop and jazz poppin.lockin,而且从基础教起,如果有兴趣的话,可以够来参观免费体验课~
address:207 mains road sunnybank
tel:0426268769
DC婧 发表于 2013-5-29 22:09:49 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
shineshih 发表于 2013-4-19 14:23
我目前也住在SUNNYBANK 熱愛跳舞~!

你好。我们在SUNNYBANK也有自己的华人舞房, D&D dancing studio  包含hiphop and jazz poppin.lockin 从基础教起,如果有兴趣的话,不用担心跟不上,而且以后会提供表演就会,欢迎来参观免费体验课~
address:207 mains road sunnybank
DC婧 发表于 2013-5-29 22:12:33 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
Ache。 发表于 2013-5-1 11:23
以前学过。。。但是没耐心没毅力,练不起来~~

跳舞是需要气氛的,一起练才好玩,
D&D dancing studio  包含hiphop and jazz poppin.lockin  我们现有学员20ish 气氛很好
从基础教起,如果有兴趣的话,不用担心跟不上,而且以后会提供表演就会,欢迎来参观免费体验课~