| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: salomn

一起来人肉这个骗子,被大伙拆穿,气急败坏破口大骂还扯别人父母出来作威胁

大地飞歌 发表于 2013-3-6 01:16:16 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
这铁子真火,还是那句话,得饶人处且饶人。
sz13th 发表于 2013-3-6 03:12:34 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
yun si
sz13th 发表于 2013-3-6 03:13:02 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
什么情况
csq84 发表于 2013-3-6 11:26:34 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
大爷的,丢陈家的脸嘛。

说不实信息,扯到身份,工作上去了

搞得好像就他一个有PR 有工作了
fengxinxia 发表于 2013-3-6 11:27:11 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
caohaomadou 发表于 2013-3-5 23:56
做好事不留名,求围观,英文不好的可以照着抄然后改一点,我相信群众的力量是伟大的,光光我一个人的不够, ...

niu B.,....

评分

caohaomadou + 1 + 1 3Q!

玄武 发表于 2013-3-6 11:59:40 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
这样的言论确实会招惹众怒,同时也希望楼主得饶人处且饶人,化戾气为祥和。和气才是人道之所向啊
美丽天使wx 发表于 2013-3-6 12:44:54 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
楼主 你确实做的没错 但是做的有些东西也确实有些过分 发别人隐私 有点过分 我的朋友认识你 你是UQ的学生学经济金融的吧 打人可以了 请你也注意一下在网上的乱发别人隐私的行为
美丽天使wx 发表于 2013-3-6 12:53:27 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
我们尊重你的隐私 你也是有老婆的人 做的别太过分了
陈记烤鱼 发表于 2013-3-6 13:29:22 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
我也姓陈 对于网上骂人我不赞成  骂人应当给予批评或申报管理员 不应该用极端手段来做出发布别人隐私的行为  整个帖子我都看了 昨天卖电脑的女友私信发给你那么诚恳 楼主居然还要贴出来发布   估计楼主发别人隐私已经习以为常了 这样做不对
 楼主| salomn 发表于 2013-3-6 14:15:37 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
陈记烤鱼 发表于 2013-3-6 13:29
我也姓陈 对于网上骂人我不赞成  骂人应当给予批评或申报管理员 不应该用极端手段来做出发布别人隐私的行为 ...

你那个叫简单的号上来第一句话就是指责别人做法不道德,然后又指责别人“乱点评”,还大言不惭“我不信你没有骂过人”一味替自己做的错事开脱,还要求我公布个人信息,言论与你自己的钢琴陈如出一辙,我怎么就看不出诚恳两个字来?
我已经替你说了多少好话了,你还躲在后面装大爷不出来诚恳道歉,时不时还马甲出来狡辩一番推卸责任指责别人,你这样的人真正是四个字-无药可救。我怀疑你根本就没有在学校工作,所以才对大家的愤怒你满不在乎,到处在论坛里“求交友”的你当然也没有所谓“老婆”,编几个马甲出来换汤不换药祥林嫂一样说着你自己说的车轱辘话。
我可以明白的告诉你,我以前从来没有,以后也永远不会像你那样恶劣的骂人,那是最没本事最懦弱的表现,而不骂人的人,不是因为他软弱可欺,而是因为他有的是更有效的方式来解决矛盾。

评分

一花无一 + 2 + 2 支持你
william.m76 + 1 + 1 很好很强大!
uni + 1 + 1 一语中的