| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 亲子育儿 】官方群

讨论各类【 亲子育儿 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

[怀孕生产] 辟谣关于预定Mater Public的问题

楼主
bruce_gd 发表于 2013-3-4 08:40:41 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
MATER和私立医院,条件有比较吗?
只接触过私人的WESLY HOSPITAL,公立的没接触过,打算明年生孩子,大PACKAGE的保险买不买还在犹豫~如果差不多的话,就公立了,但是很多在私立生的人又都说私立比公立好很多~望答疑~

沙发
bruce_gd 发表于 2013-3-4 09:07:14 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
桃李争妍 发表于 2013-3-4 09:03
私立是买了保险,自己最后还要掏2000左右。因为不是100%全报的
有一点我很羡慕的是,每次去产检都给做B超 ...

那你意思就是差不多了?私人的现在不止2000多,要四千多了(顺产)如果你要弄个破腹产,就更贵了,我就是比下服务,价格暂时先放一边~
板凳
bruce_gd 发表于 2013-3-4 09:27:11 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
桃李争妍 发表于 2013-3-4 09:16
在私立生的人又没在公立生过,怎么知道私立比公立好很多????

有的朋友公立生的,有的朋友私立生的,我就是多问问了解下。
地板
bruce_gd 发表于 2013-3-4 09:41:27 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
fisk 发表于 2013-3-4 09:37
听说有人去公立医院生,有伤口,缝了两次没止血,缝啊拆啊折腾了3次才搞定,刚搞定马上催着赶回家。中国女 ...

这个是我担心的原因之一,因为公立实习的人比较多,经常让实习生在你身上感受下~有时候还要组织两个三轮流上来感受~
bruce_gd 发表于 2013-3-4 10:43:15 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
桃李争妍 发表于 2013-3-4 10:29
我当时缝针还好,一个医生缝,另一个实习在旁边看着,医生边缝边讲,不过实习的一点也没过来碰

他们当 ...

我是看中好的生活环境和比较慢的生活节奏,只能说福利,但是这些钱只能满足基本生活和北欧的高福利还有距离的,政府拼命在缩减开支,福利这块也是越来越少了,其实你看澳洲的穷人真的是和国内穷人差不多