| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: bruce_gd

[Brisbane] 留学生愿意住CARINDALE附近吗?

shawnx 发表于 2013-2-26 09:40:18 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
bruce_gd 发表于 2013-2-26 09:35
就是说我买了没租,空关的~要不你个人工资这块完全抵不鸟什么税,像有的TOWNHOUSE,好像是在RUNCORN,就是 ...

对的,但是以我的理解,是所有房屋的开销加利息等一些支出减掉你租金的收入,就是你可以抵税的一部分。投资房是不能自主的,所以任何的bill都说明了你有没有出租,不可能不报有收入的。最多是少报,但是既然报了就要注册RTA不是么?我只是疑惑,谁不想可以。。。。你懂得
 楼主| bruce_gd 发表于 2013-2-26 09:46:24 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
shawnx 发表于 2013-2-26 09:35
还有出不出租,是可以从你的用电用水账单里看出来的

这块ATO不愿意多管,因为花的精力和回报太少,当然你要有人投诉他,ATO可能会查查,让你补交,真的死命查肯定都能查出问题的,但是ATO也知道凡事不能做绝,现在经济太差,政府还要靠各种抽税过日子,你要把投资房管的太严,就会严重影响房事,银行也受了很大的影响,现在各行各业不景气,银行也不管乱放贷,放贷给房地产最安全,房贷的利率也一降再降,不就是为了刺激房地产市场,这个里面都是一环套一环的利益,ATO就当没看见了,而且投资房如果要卖的话,政府要收增值部分50%的税啊
shawnx 发表于 2013-2-26 09:50:35 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
bruce_gd 发表于 2013-2-26 09:46
这块ATO不愿意多管,因为花的精力和回报太少,当然你要有人投诉他,ATO可能会查查,让你补交,真的死命查 ...

懂了,市场不景气,租不出去,天天空关的。
yanhee_sale 发表于 2013-2-26 13:33:40 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
应该有的吧。。。。
asdasd 发表于 2013-2-26 23:00:26 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
bruce_gd 发表于 2013-2-26 09:46
这块ATO不愿意多管,因为花的精力和回报太少,当然你要有人投诉他,ATO可能会查查,让你补交,真的死命查 ...

持有一年后可以offset 50%
OREO 发表于 2013-2-27 08:12:52 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
很方便呀
小丫丫 发表于 2013-2-27 20:40:50 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
batikit 发表于 2013-2-28 22:04:05 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
shawnx 发表于 2013-2-26 09:50
懂了,市场不景气,租不出去,天天空关的。

有人會信?
jennyzeng 发表于 2013-3-4 08:10:31 来自手机 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
楼主说的可以报没租出其实不对,如果私人出租税务局会根据当地租金预估你的收入,如果你坚持没租出去他们要看你的中介证书,证明此房有什么问题组不出去。即使你报的租金低于此地区正常租金都不行。亲身经历,实际退税的部分是有限的。
 楼主| bruce_gd 发表于 2013-3-4 08:16:43 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
jennyzeng 发表于 2013-3-4 08:10
楼主说的可以报没租出其实不对,如果私人出租税务局会根据当地租金预估你的收入,如果你坚持没租出去他们要 ...

你是在什么情况下,被ATO抽检的,如果可以的话,可以私信我个大概,你的收入结构嘛,因为我个人收入结构比较复杂
高级模式