| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: Sonny

[Brisbane] 两个多月了 同志们就鼓励下吧

小酒窝长睫毛 发表于 2009-5-27 10:57:25 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
呃~~~~~~~~为什么男生都要练成这样的肌肉男啊?差不多就行了嘛,再练就有点···············
阿布 发表于 2009-5-27 11:16:51 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
还是太可怕太可怕太可怕。。。。。。
lihong10 发表于 2009-5-27 11:36:44 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
我沒毅力~~越練越胖
 楼主| Sonny 发表于 2009-5-27 12:20:47 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
55# 小楼独酌听风雨
恩 吃是吃  只在健身前后半个小时喝用水冲的蛋白粉。哎···主要还是多吃多喝就好了!!!肥肉倒不用担心 因为我基本天天练  坚持啊!
 楼主| Sonny 发表于 2009-5-27 12:24:22 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
56# 小酒窝长睫毛
哈哈 健身就是为了男人想要的好身材啊  就像女人喜欢自己有一副好身材 苗条的身材啊·····一样的性质  呵呵
 楼主| Sonny 发表于 2009-5-27 12:28:16 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
58# lihong10
不可能的啊···坚持就好了 肯定没问题啊···我都联系坚持2个多月了··  基本每天都健
Adiós-火星 发表于 2009-5-27 13:57:08 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
牛叉啊。。不过觉的如果你去晒黑点会更好。你去看看石灰吧,也很壮,不过比较TAN,所以看起来更健康点。
 楼主| Sonny 发表于 2009-5-27 14:17:09 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
62# 小楼独酌听风雨
其实吧 我觉的健身很难坚持 我当初就因为太累太枯燥差点放弃 但是坚持下来后 感觉就有点着魔了,每天都花时间泡在健身中 锻炼身体和毅力吧
 楼主| Sonny 发表于 2009-5-27 14:20:29 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
63# Adiós-火星
同意你的观点,不过我也没办法 晒不黑 来2年多了,也没晒黑······
IVANHAN 发表于 2009-5-29 22:50:26 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
我也参加健身行列来~~~~~减肥