| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: Sonny

[Brisbane] 两个多月了 同志们就鼓励下吧

Jie 发表于 2009-5-25 18:37:01 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
阳光同学。。。你还留鼻血吗。。。。

还有。。。我被你的表情雷到了。。。。

BTW, FRGG是芙蓉哥哥。。。。
石灰干燥剂 发表于 2009-5-25 19:40:28 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
潘潘 发表于 2009-5-25 20:02:44 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
还不错蛮,就是表情很怪,,,
嘎嘎
 楼主| Sonny 发表于 2009-5-25 22:45:15 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
32# Jie
呵呵 鼻血有时还留吧···郁闷死了··天天都因为流鼻血提心吊胆的····
对了 今天在UQ看到你了 呵呵,白色圣女啊····哎··表情也不是故意的···原谅我吧···
 楼主| Sonny 发表于 2009-5-25 22:45:46 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
33# 石灰干燥剂
谢谢大哥关照
 楼主| Sonny 发表于 2009-5-25 22:46:19 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
34# 潘潘
谢谢 不过表情不是故意的····憋的难受啊····
alina 发表于 2009-5-26 18:09:55 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
能透漏下饮食吗
 楼主| Sonny 发表于 2009-5-26 19:59:41 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
38# alina
没有什么 我只是尽量吃的多 每天都做牛排,酸奶,水果。每天上午和下午都喝很多的水。健身之后吃3个或者4个鸡蛋。而且每天在健身前和健身后还会各喝250毫升水冲的protein。 说实话 没有那么严谨, 只是每天都吃,吃,再吃。吃长肉的。
鸥子 发表于 2009-5-26 23:21:44 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
不错不错,身体比例很好!
Jie 发表于 2009-5-26 23:34:09 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
32# Jie  
呵呵 鼻血有时还留吧···郁闷死了··天天都因为流鼻血提心吊胆的····
对了 今天在UQ看到你了 呵呵,白色圣女啊····哎··表情也不是故意的···原谅我吧···
Sonny 发表于 2009-5-25 22:45

汗。。。我无语。。。。我昨天没穿白色啊。。。

哦对的。。。昨天presentation。。。穿的正装。。。。白衬衣而已。。。

见到我咋不打招呼~~~