| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: Sonny

[Brisbane] 两个多月了 同志们就鼓励下吧

patrick.huang 发表于 2009-5-24 22:40:59 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
11# Sonny

我知道要吃很多蛋白粉什么的,不过懒得弄,蛋白吃太多也不好,反正我也没想着要变多大肌肉块,健康就好,呵呵
 楼主| Sonny 发表于 2009-5-24 22:53:02 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
18# IVANHAN
实际上没有那么壮吧。 原来只是骨头大点 没有很结实,肉很虚,自己感觉自己的身体是那种容易练成效果的身体, 但是如果再想变壮应该就很困难了,因为我一直都在80公斤左右,不过坚持就好了,我这 两个多月不出意外的天天都有健身。看你想主要健哪里了,我主要健肱二头,肱三头,三角肌,背阔肌,胸外形,胸中锋,胸上部。  每个人都不一样 要根据自己的身体练,但是如果要突出的话 就要加强单部分的联系。
 楼主| Sonny 发表于 2009-5-24 22:57:13 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
20# ﹎īναńсе
一直都在坚持啊 我不是一个星期练2-3次的  我是天天练的。只是不是大范围的练 只是集中与一些自己想变壮的部位。
 楼主| Sonny 发表于 2009-5-24 23:01:18 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
21# patrick.huang
恩,同意你的看法啊 只要健康就好,可能我比较倾向与倒三角吧····不管怎么说呢 健身就是好的 至少是积极向上吧 呵呵
 楼主| Sonny 发表于 2009-5-24 23:44:40 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
25# 小楼独酌听风雨
我知道啊···但是我不是故意的··因为别人抓拍到了摆动作的一瞬间···下次改进··哈哈  谢谢啊
阿布 发表于 2009-5-25 00:39:18 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
那是赘肉嘛。。。。。
 楼主| Sonny 发表于 2009-5-25 15:52:16 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
27# 阿布
那是很厚很厚的皮··················
阿布 发表于 2009-5-25 16:15:46 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
好可怕。。。。。。
snail 发表于 2009-5-25 16:48:28 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
10# Sonny    那你就继续忍忍吧  忍忍就过去吧..
 楼主| Sonny 发表于 2009-5-25 17:00:41 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
30# snail
恩 会的啊····爱美之心人人都有啊····只有努力了····