| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: ggid1d

[其他] 2月1日晚10点30,布村突降暴雨,各位注意安全,请勿外出

sensmile 发表于 2013-1-27 22:43:32 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
brisbane council 发的map. 看跟没看一样。极度模糊。自己主哪都找不到
棉花糖的love 发表于 2013-1-27 22:50:48 来自手机 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
salisbury coopersplain 火车站附近的一条小河以及快溢满了。 以前的这个小河是干的 现在已经涨了一米多了。在不停的下雨的话  河里到水就要溢出来了。住在9 elma st 附近的朋友门要注意啦。

评分

badyzy + 10 信息分享!

心绕千千结 发表于 2013-1-27 23:00:41 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
runcorn停了几秒钟电,马上就来了。买房时选了好久,幸亏买了地势高点的房子啊~
佑威1989 发表于 2013-1-27 23:11:05 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
ggid1d 发表于 2013-1-27 19:57
Houses in Brisbane’s inner north will suffer the worst of the predicted flooding, according to fl ...

谢了~~
Lovecarman 发表于 2013-1-27 23:42:17 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
buyishenxiang 发表于 2013-1-27 20:36
对啊,整片都没电,我下班开车回来,红绿灯都没有了,然后准备去market square袁氏行买包烟,发现全都没电 ...

兄弟,我还有3%,准备摸黑了,呵呵。。 回头见。。
Lovecarman 发表于 2013-1-27 23:46:19 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
小粒粒 发表于 2013-1-27 19:59
朋友在indooroopilly的townhouse进水了,我和老公在Oxley新买的房子也泡了!! TMD需不需要每两年就来一次嘛 ...

别气别气,注意安全,希望顺利度过难关。。
kelseyli 发表于 2013-1-27 23:58:57 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
market square 也停電呢, mains road near Coles petrol station 有棵樹倒呢... 压在中間的行車路呢. 不知道明天還在不在.

评分

ggid1d + 10 信息分享!

yangben168 发表于 2013-1-28 00:06:43 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
西域拉面这块晚上断了两次电,但很快就又来电了。

现在已经把手机手电筒之类的都充满电了。

评分

ggid1d + 10 信息分享!

Teapot 发表于 2013-1-28 01:07:55 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
buyishenxiang 发表于 2013-1-27 20:50
这要在北京,早就修好了。

北京?你真是健忘了。。。才去年7月份的事,淹死了几个人都忘了吗?
Zzzzzzzz 发表于 2013-1-28 04:30:35 来自手机 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
一晚上到现在都没电