| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: ggid1d

[其他] 2月1日晚10点30,布村突降暴雨,各位注意安全,请勿外出

Lovecarman 发表于 2013-1-27 20:22:11 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
cppbug 发表于 2013-1-27 20:19
同在calamvale,没有停电

是嘛。。 那就是区域问题了。。 也不知道何时会好啊,谢谢!
 楼主| ggid1d 发表于 2013-1-27 20:26:59 转发到朋友圈 申请置顶 删帖

http://131940.qld.gov.au/

MACGREGOR
MAINS ROAD (MAINS ROAD SERVICE ROAD)
08:21 PM 27/01/2013

Mains Road, Macgregor - Hazard: Debris or vegetation Northbound - After Kessels Road outside Cemetery in left lane.
Short delays expected. Proceed with caution.

TOOWONG
WESTERN FREEWAY ON RAMP (MOUNT COOT THA ROAD ON RAMP)
08:26 PM 27/01/2013

Western Freeway On Ramp, Toowong - Hazard: Flash flooding Both Directions - Between Moggill Road and Mount Coot-tha roundabout.
Road closed both directions. Medium delays expected. Diversions are in place.

Zzzzzzzz 发表于 2013-1-27 20:33:43 来自手机 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
Underwood 停了一下电 马上又来了。之前想买黄金海岸的房子,我爸不让。我说一百年才一次洪水,我爸说但不是每一百年一次!真说对了

评分

ggid1d + 10 信息分享!

buyishenxiang 发表于 2013-1-27 20:36:00 来自手机 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
Lovecarman 发表于 2013-1-27 20:20
是不是整个这片都停电了?停电你怎么上的网啊,电池跨用完了吧。。

对啊,整片都没电,我下班开车回来,红绿灯都没有了,然后准备去market square袁氏行买包烟,发现全都没电,后来开车去附近的小公园转了转,靠近公园的住户居然有电,看来不是同一个线路啊。
我现在在家,用手机上网,确实快没电了,呵呵。
等着吧,以澳洲维修部门的速度,加上下雨,明天估计都来不了电。

评分

ggid1d + 10 信息分享!

楼主| ggid1d 发表于 2013-1-27 20:44:56 转发到朋友圈 申请置顶 删帖

Tingalpa & Burleigh head停电

buyishenxiang 发表于 2013-1-27 20:50:16 来自手机 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
这要在北京,早就修好了。
yacare0408 发表于 2013-1-27 20:53:02 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
我买这个townhouse的时候,律师查了说会flooding,但是开发商说做过排洪了,今天水眼见快进家门了,心想这次被忽悠了,但是水就是没有进来,现在退了,谢天谢地。
balloon 发表于 2013-1-27 21:27:46 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
温室效应以后,这种飓风都是常态化了。政府说1百年来一次洪水,就是忽悠你们这些人买房的。看吧,买在河边的房子都会隔两年淹一次的。 -------预言帝
allenshen 发表于 2013-1-27 22:24:26 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
yacare0408 发表于 2013-1-27 20:53
我买这个townhouse的时候,律师查了说会flooding,但是开发商说做过排洪了,今天水眼见快进家门了,心想这次 ...

不要大意啊,现在水退了,但是洪峰会在星期2凌晨和星期3分两次到来! 可以提前吧东西搬到高处去。。 大家可以去Brisbane city council 的官网上查查自己地区的洪水预计图,实时更新的

评分

badyzy + 10 信息分享!

wuzinanluke 发表于 2013-1-27 22:29:10 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
大家 明天买点补给以防万一, 看newsbrisbane 上说 后天和大后天下午 两次Peak  flood, 大家没事就不要出门了, 希望大家都平安