| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: salomn

yoyo跳蚤市场里面骗子太多了,你怎么看?

PUPPYPUPPY 发表于 2013-1-24 16:55:25 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
有谁看到卖贵的还敢留言了,别像我一样质疑别人租房有点偏高了还要给别人恢复名誉的,什么事啊。还是一男的,唧唧歪歪的。
fckya 发表于 2013-1-24 17:32:41 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
其实网上卖的名牌东西,几乎都是假的
xmaymay 发表于 2013-1-24 21:08:04 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
我曾经在卖场买一个 vacuum,原价要 $149,二手竟然才卖 $25,太幸运了。目前用着第2个星期,物品还不错,没什么大问题 很幸运哦

不过如楼主说的,我朋友的朋友曾在卖场遇到 "有拿真品的发票,配上假货蒙人的。"
我刚来 ozyoyo 看到 LV包 半价出让,还说有gold coast 发票为证(我还以为我真的那么幸运拾到好康 ),幸好她劝我,要不然真的差点就上当了,对于不懂行情的我来说太危险了 =3=
 楼主| salomn 发表于 2013-1-24 21:25:53 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
xmaymay 发表于 2013-1-24 21:08
我曾经在卖场买一个 vacuum,原价要 $149,二手竟然才卖 $25,太幸运了。目前用着第2个星期,物品还不错,没 ...

谢谢你,你可能都不知道你的话给我多大的鼓励和支持。
之所以打假,是见了太多普通家庭的留学生,打工攒钱买名牌,买高档电子产品,可能是怕被人瞧不起,也可能是想用点好的东西。虽然觉得他们的路走错了,可是也不愿意看到他们被骗。各种二代应该是不屑来跳蚤市场的,要是一个孩子攒了很久的薪水买了件假货,还不得哭死,他对社会对同胞的看法可能都会受到影响。所以宁可费口舌费时间,挨骂挨K,也绝不让那些骗同胞血汗的杂碎得逞了,虽然知道可能不会有太多人感谢我,恨我的人倒肯定有不少。算了,再说下去就成煽情了,这是我第一次也是最后一次真情流露,以后打假的原因绝口不再提。

一碗热翔 发表于 2013-1-24 21:28:01 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
看看你们这群人,没一个诚实的,为什么就我一个选了最后一个选项
无籽西瓜 发表于 2013-1-24 21:28:20 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
salomn 发表于 2013-1-24 21:25
之所以打假,是见了太多普通家庭的留学生,打工攒 ...

很有勇气和正义感的楼主,赞一个!
现在像你这样的人不多了,请你坚持!

Uknow 发表于 2013-1-24 21:53:08 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
撸主的行为值得鼓励。这些骗子放着好营生不干,一天坑骗同胞。实在可恶。
xmaymay 发表于 2013-1-24 23:03:06 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
salomn 发表于 2013-1-24 21:25
之所以打假,是见了太多普通家庭的留学生,打工攒 ...

楼主的精神真的很正面!希望论坛里多几个像您一样的人。
不过网上骗子真的很多(我听说 ebay 也很多骗子...) 唯有消费者自己小心点咯。

就像我在买之前都上网查 RRP 价钱,然后再看二手价钱,合理才买。
人生地不熟,唯有靠 网络 搜寻资料

东西卖 贵点,勉强还可以接受,但是卖假货,或者是损坏的物品 (除非有声明) 就不能够接受咯!

Autoprime 发表于 2013-1-25 15:26:53 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
严重同意!!在这里顺便揭发一个恶心猥亵的骗子,地址是:61 Fourth Ave, Marsden,Qld. 此人男,长相猥亵,会把家里坏掉的电器拿出来卖,不留电话,姓名,只敢用论坛短信联系。貌似他老婆小孩都住那,一个有家庭的人还要靠卖坏的家用电器行骗为生,垃圾!真给国人丢脸,shame on him! 此人用来发短信的地址: [email protected], 提醒广大同胞注意!
miyu520 发表于 2013-1-25 19:22:50 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
一般不懂得产品不会去买~~因为怕被骗~~