| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: minsao

你們都只是 Fu#king Asians!!

楼主
huarong8585 发表于 2013-1-25 18:23:37 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
台湾县
沙发
huarong8585 发表于 2013-1-25 18:24:07 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
清朝台湾的最高执行长官-知县
板凳
huarong8585 发表于 2013-1-28 13:49:58 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
新用户~ 发表于 2013-1-27 02:39
大哥应该是巡府吧?!一直应该是省级单位啊~

补充内容 (2013-1-27 02:42):

清朝从明朝手里收复台湾的时候  刚开始是个县
后来变了  变成道台了

地板
huarong8585 发表于 2013-2-9 13:27:55 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
其实真的没有必要争   在澳洲应该团结   毕竟都是亚洲人  and  中国种
台湾人  大陆人  哪都有好的  坏的
有的台湾人   特别瞧不起大陆人
使我很不能理解的  说钱  他们家没有  全部家当购买一个二手拖拉机
                            说文化   他们整个家族都没上过学  甚至不会写字
                            说修养   他们家都是恶人  杀人放火  卖淫嫖娼
就这种得性的还敢瞧不起别人
最为一个有档次的人   无论实力多么雄厚  也不应该看人下菜碟   因为这是做人最起码的素质
但是如果你非要瞧不起别人  那也请你有实力后再说
什么都没有  还敢瞧不起别人  真的让人觉得你很可笑  
我并非攻击台湾人  有的台湾人也很好吧   
但是有的真的让人崩溃   一个彻头彻尾的 穷酸外加没见识
huarong8585 发表于 2016-7-10 13:50:01 来自手机 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
还是你多读点书吧