| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: minsao

你們都只是 Fu#king Asians!!

u122721 发表于 2013-4-2 17:42:27 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
就像你看到黑黑的人 你會問說 你是AFRICAN? 他們會說 YES.  BUT..WHICH COUNTRY..I DONT' CARE.

你看到白人 會說...你是XX國  還會回你說 喔我是哪邊的. ...黃種人  你問說 你是哪裡的 說了 鬼老也不知道...
blade 发表于 2013-4-9 11:59:31 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
rickrick2010 发表于 2013-5-2 14:40:37 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
要说自己是台湾人,就要相应的说是大陆人,或者北京人、山东人、上海人、广州人、或者北方人、南方人。因为台湾的也好大陆的也好也是中国人。中共国,就好像蒙古和远东,都是从中华民国分裂出去的,出生在台湾的应该对自己是炎黄子孙,正统的中华儿女感到骄傲和自豪。
amyhcg 发表于 2013-5-27 22:53:56 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
一个最贵抓了我的头发 另一个说我是fucking asian如果我打了他会怎么样
protoss123 发表于 2013-5-30 17:29:15 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
sunnybank.rent 发表于 2013-3-7 16:41
事實上
我在路上只聽過
Fu#king Indians 和  Fu#king Chinese

没听过?那说明在人家眼里,你就是Chinese,不用辩解你是TAIWANESE,徒劳,明白吗?
布布倾心 发表于 2013-11-24 19:58:50 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
很少听到。。。
其实必须承认,来到国外,
见到的歧视大多来自于自己的同胞。。。
港台的看不起大陆的
高层的看不起打工的。。
何苦呢。。。
lara28 发表于 2013-11-27 14:41:30 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
fckya 发表于 2013-1-23 08:28
一般骂得出来的都是穷光蛋,想赚钱的想骂也得憋在肚子里

补充内容 (2013-1-23 12:35):

sunnybank.rent 发表于 2013-11-27 17:09:07 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
amyhcg 发表于 2013-5-27 22:53
一个最贵抓了我的头发 另一个说我是fucking asian如果我打了他会怎么样

看不出來你有頭髮啊....

psvwwj0823wwj 发表于 2014-1-2 01:30:28 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
打工高手 发表于 2016-6-5 19:44:24 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
huarong8585 发表于 2013-1-25 18:24
清朝台湾的最高执行长官-知县

麻烦读点书,1885年-1895年,台湾是清朝的省,之前也是归福建省管的,叫台湾府。