| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 宠物版 】官方群

讨论各类【 宠物版 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

楼主: ccclll3027

[Brisbane] 2只纯种小布偶求终身包养~~~

joy60635 发表于 2013-1-22 19:47:47 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
房東不給養 !!
foxinlost 发表于 2013-1-23 07:43:32 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
猫猫绝育了吗
lara28 发表于 2013-1-23 10:25:14 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
超级靓女,靓仔呀
huanhuanv 发表于 2013-1-23 16:04:04 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
好美貌阿。。。。可憐死了阿,LZ不能想想其他辦法了嗎?這樣真的很殘忍。。。
家裡已經有兩隻了,有一隻也是布偶
好想收養,可是4只實在有點多了。。。。
先支持一下吧
duhuwu37 发表于 2013-1-23 21:51:17 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
Rachel8231897 发表于 2013-1-18 09:58
好可爱的猫猫。我11年的时候帮朋友带了一只猫回国。其实带猫回国这事的确要早计划,因为要有好多手续。特别 ...

请问你朋友的猫在广州有被隔离吗?
Rachel8231897 发表于 2013-1-24 15:43:58 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
duhuwu37 发表于 2013-1-23 21:51
请问你朋友的猫在广州有被隔离吗?

好像需要,但是最后好像没有隔离太久。具体我记不清了,因为都是我朋友联系好的。好像和你找的国内负责的人有关系,提前跟他们商量好的。我们先取好行李,然后通电话跟负责的人机场碰头,接着去了白云机场附近的一个地方,待了好几个小时,才拿到猫。拿到猫后才临时找了个酒店住下了。第二天的飞机去的北京。
duhuwu37 发表于 2013-1-24 15:53:34 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
Rachel8231897 发表于 2013-1-24 15:43
好像需要,但是最后好像没有隔离太久。具体我记不清了,因为都是我朋友联系好的。好像和你找的国内负责的 ...

亲爱的 跪求你朋友的联系方式 或者是广州联系人的方式!我有一条小狗,舍不得要带回国。

Rachel8231897 发表于 2013-1-24 16:07:48 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
duhuwu37 发表于 2013-1-24 15:53
亲爱的 跪求你朋友的联系方式 或者是广州联系人的方式!我有一条小狗,舍不得要带回国。

这样好么?我现在就给我朋友留言问问看,她回国这么久了,不知道还有没有广州联系人的方式。能理解自己养宠物的心情,肯定是舍不得的。要不当初我也不会专门陪她订机票订到北京了。可能需要一两天,她工作比较忙,不一定会马上回我,她一回复我,我就给你留言。
zwswhy 发表于 2013-1-25 10:13:43 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
Put on Gumtree, should be able to find new owner.  Good luck with that.
duhuwu37 发表于 2013-1-25 11:25:09 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
Rachel8231897 发表于 2013-1-24 16:07
这样好么?我现在就给我朋友留言问问看,她回国这么久了,不知道还有没有广州联系人的方式。能理解自己养 ...

真好~~~~