| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 宠物版 】官方群

讨论各类【 宠物版 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

[Brisbane] 2只纯种小布偶求终身包养~~~

中士

楼主
ccclll3027 发表于 2013-1-17 13:13:12 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
15203 47

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

本是想把它们一起带回国的,都怪我把事情和托运猫猫的过程想的太简单,尤其是国内段更加是十分纠结.自己已经把自己在心里埋怨了无数遍了,哭也哭过也挣扎过,,但是现在看起来都那么无力. 与其再这么纠结下去,倒不如现在帮猫猫找个好人家.希望以后的主人能一直关爱它们,珍惜它们并且负责到底,最重要的是可以给它们一个安定的家.(不要像我这样,我是坏榜样,是我不好``````)
P.S. 如果方便的话,可不可以时不常的传几张猫猫的生活照给我
希望好心,负责任的朋友们,快快联系我!!!!!!!!谢谢大家了!!!!!!!

TEL  0430 127 306

微信,QQ: 530 928 445

介绍下猫猫先,上面这只是COSMO,男喵一只,平时喜欢黏人黏MOLLY姐姐,吃饭和睡觉觉~~~超级会撒娇和卖萌,太可耻啦~~~
属于每天很开心很容易满足但是二呼呼的喵星人一只. 定期检查,除虫有资料档案,目前9个半月了.

旁边比COSMO小一号的母猫叫做MOLLY啦, 美女一枚,目前1岁4个月,性格比较像人,聪明的不得了.平时比较活泼,喜欢欺负COSMO弟弟,十分会表达自己的需求! 同cosmos一样有档案,也有定期身体检查以及除虫.

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏
沙发
瞎忙啥呢 发表于 2013-1-17 13:45:50 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
好可爱呀!可惜房东不给养宠物。
板凳
eighteight 发表于 2013-1-17 14:14:49 转发到朋友圈 申请置顶 删帖

...........
地板
 楼主| ccclll3027 发表于 2013-1-17 14:23:41 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
eighteight 发表于 2013-1-17 14:14
好喜歡呀

我也想找个喜欢它们对它们负责任的新主人.
eighteight 发表于 2013-1-17 17:54:42 转发到朋友圈 申请置顶 删帖

..................
 楼主| ccclll3027 发表于 2013-1-17 21:37:28 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
eighteight 发表于 2013-1-17 17:54
兩隻要一起送一個家嗎?還是可以分開?可以分開的話我可以幫你問問

最好能一起养,实在不行的话,也只能分开养了,就摆脱帮我问问吧.谢谢啦
meatball0401 发表于 2013-1-18 00:15:15 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
好有爱啊。。。我家有一只猫,现在找房子很麻烦快要没有地方住了。。。
Rachel8231897 发表于 2013-1-18 09:58:09 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
好可爱的猫猫。我11年的时候帮朋友带了一只猫回国。其实带猫回国这事的确要早计划,因为要有好多手续。特别是国内段。首先最好找一个和你一起回国的朋友,举例说明,我们名下各一只猫和我们同行,到广州的时候出关办猫的检疫手续什么的,具体我不是很清楚都是我朋友办的,但我们在广州住了一晚,还和两只猫猫在一起,第二天一起登的飞机。到北京出机场的时候在行李旋转带上取的猫猫。整个花费是挺不少,我们当时也劝说实在不行送人吧,过程挺繁琐的。但我朋友最后要回国了实在是舍不得它们,其实还有一只猫的,12年初的时候找另外一个朋友带回来的,最终大团圆。不知道楼主什么时间回国,总之祝福两只小猫找到好的归宿。
 楼主| ccclll3027 发表于 2013-1-18 17:11:26 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
Rachel8231897 发表于 2013-1-18 09:58
好可爱的猫猫。我11年的时候帮朋友带了一只猫回国。其实带猫回国这事的确要早计划,因为要有好多手续。特别 ...

是吧是吧,亲爱的.国内那段我都无语了,其实2只猫猫连狂犬疫苗我都打了. 希望大家多帮帮忙帮2只喵星人早日找到新家.在这里谢谢大家了.
smartphone 发表于 2013-1-18 17:20:45 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
好可爱的猫猫,帮顶一个,希望能早日找到合适有爱心的好主人